alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jokowi Dan Imam Nawawi memperbaiki PSSI? HELLLLOWW!!!
3.27 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556adf50118b46bf108b4595/jokowi-dan-imam-nawawi-memperbaiki-pssi-helllloww

Jokowi Dan Imam Nawawi memperbaiki PSSI? HELLLLOWW!!!

Jokowi mau Rombak PSSI biar berprestasi Hellowwwwww!!!!!

Sejak jadi walikota solo PERSIS Solo apakah berprestasi???
Berapa bulan ga gajian??? Di akhir tahun 2011 Diego mendieta pemain Persis Solo asal Paraguay yang meninggal tidak digaji selama 6 bulan

Sejak jadi Gubernur Jakarta apakah PERSIJA berprestasi????
Berapa bulan ga gajian??? PERSIJA malah jd pecah 2 kepengurusan (pengurus tandingan)

Mau dirombak apanya bos??? Kepengurusannya ??? Biar diganti sama Relawan yang belum
kebagian jatah. Mau keruk uang dari sponsor trus uang itu buat
bangun Infrastruktur

Sudah berapa banyak uang yang dikeruk???

Sudah berapa proyek Infrastruktur yang jalan???? Infrasruktur yang selama ini diresmikan hanyalah
peninggalan SBY
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
pertamax
jokowi mah gitu orangnya....
Hati2 gan ntar pengikutnya ngamuk loh
Disitu saya terkadang sedih...
emoticon-Ngakak (S)


Page one gan
Diubah oleh apollion
Hellooooww, Gubernur mana bisa intervensi, baru bisa dilakuin klo Presiden turun tangan langsung, itu pun langsung di Banned ama FIFA,
Gubernur mana dianggep sama PSSI


Sorry, ane bukannya ngebelain Jokowow, tp ane rasa, keputusannya tepat buat Intervensi PSSI
yah kita liat saja ntar bre
hmm,jadi agan maunya gimana?
bola lanjut,kepengurusan yang sekarang tetap lanjut?
perbaikan manajemen pssi dimulai,yang "kotor" dibasmi semua tapi main bola tetap lanjut?
kisruh boleh lanjut, tapi main bola gak boleh berhenti?


waah tau gitu mending ga usah diganti aja ya gan
Biar nurdin halid aja kali ya yang jadi Ketua PSSI lagi emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
Jokower terguncang
Jokowow jawab : Bukan Urusan Saya
emoticon-Cape d...
trus apa solusinya gan TS yg pintar...
Sumpah bray, gua mau debat ama lo ga ada gunanya sama ngabisin waktu, lo ngomong ngelantur ga jelas seakan2 manusia paling ngerti sepakbola padahal yang lo omongin sama sekali ga masuk diakal dan ga berhubungan sama sekali
Sumpah tolol lu
hello keles, yang bawa masalah kan orangnya kok pssi yg di bekukan.

jadi jkwiw bermasalah sampe gini dan Indonesia mau di bekukan? mau di ubah? Yah buang Yg bermasalah itulah.
nyebut nama menteri aja salah lu bray..
hahaha..
Hati hati dapat serangan dadakan bray
Nama menterinya salah kk.. emoticon-Ngakak
pekiwan
medic buat ts siap kalo ada apa-apaemoticon-Ngakak
ini sebenernya dua2nya salah, kalo mau dilanjut, liganya jalan dengan kepengurusan yg jelas2 bobrok, kalo mau dirombak, waktunya terlalu cepet, ga dipikirin mateng2, seakan akan menutup jalan utama tapi ga nyiapin jalan baru, kalo awam ngeliat, ya jelas lah menpora yg salah, tapi sebenernya pssinya pinter disini hahaha

dan yg ngomel di tv ane liatin, para penikmat yg secara ga lgsg terkait dengan bisnisnya, bukan aspirasi rakyat deh
Nyebutin nama aja salah lu bray...
trit jembay...
Quote:


Really ? Lo tau akar permasalahannya ga sih ?
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di