alexa-tracking

ternyata sudah banyak yan mengeluh dengan sms operator three (3)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556ad91a925233522b8b456b/ternyata-sudah-banyak-yan-mengeluh-dengan-sms-operator-three-3
ternyata sudah banyak yan mengeluh dengan sms operator three (3)
ternyata sudah banyak yan mengeluh dengan sms operator three (3)

Selamat sore agan2 sekalian..
Maaf kalau threed yang ane buat ini penuh dengan repost..karena ane liat kayaknya udah ada yg pernah buat thread tentang keluhan kepada operator three tentang sms nya..dan kali ini ane lagi yang akan bahas tentang permasalahan tersebut..

Gini sekarang Operator Three sedang dalam posisi naik daun..dan banyak paket2 yang di tawarkan begitu menggoda yang selanjutnya terserah anda.. emoticon-Hammer (S)..nah dari kebanyakan paket ini adalah yang sering di keluhkan masalah sms..mengapa operator three kalau kita sms terlalu banyak misal dalam sehari kita sms sampe 500..kartu kita di blokir untuk sms..yang akhirnya kartu tersebut yaa tidak bisa smsan..mending klo di blokir nya hanya 1x24 jam aja..ini malahan di blokir selama2nya karena alasan kartu kita udah overload untuk pemakaian paket sms...klo gitu kenapa three menawarkan paket sms gratis sepuasnya ke sesama three..dan kenapa setiap kita telp call center nya jawab nya semua nya gak memuaskan karena alasan nomor three kita sudah melebihi kapasitas untuk smsan...yaa klo gitu buat apa donk menawarkan paket gratis sms sepuasnya ke sesama operator klo sms nya lebih dari 500an sms dalam sehari di blokir...

Enak klo kartu tersebut pulsa nya bisa kita transfer pulsa ke nomor three lain...lah ini malahan gak bisa...emang sih masih bisa telpnan ...cuma terkadang kita juga perlu untuk smsan..

ane liat klo operator lain untuk masalah sms yang lebih dari 500an gak ada blokir2an..palingan klo di blokir hanya 1x24 jam aja..besoknya udah bisa sms lagi..lah klo three ini udah di blokir sms nya..kita gak kan bisa smsan lagi..walau telp ke call center nya untuk di bukain blokir smsnya...contohnya ya kartu three yang saya pake...dari bulan oktober 2014 sampe skrng gak bisa smsan...padahal pulsanya masih banyak masih di atas 50ribuan..

klo operator three kayak gini terus..ane yakin lambat laun peminatnya akan turun drastis..dan keadaannya akan sama kayak flexy yang dulu sangat booming sekarang sudah sekarat alias bangkrut..

klo ada pihak three yang baca thread ini di mohon agar jangan sampe seenak nya aja blokir sms kartu three yg kita pake..karena itu sangat2 meresahkan...

klo sistem kayak gini masih di terapkan...ane doain mudah2an three cepat bangkrut...

terima kasih...

klo ada yang mengeluh tentang operator three ini akan ane tarok page one
pertamax dulu diamankan
image-url-apps
ane sih gak pake 3 emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
sehari sampe lebih dari 500 sms?
serius tuh bre?

emoticon-Matabelo
image-url-apps
Ane pemakai 3 pas paket quota ane abis. Ane kena paket Payu (pay as you go) sekali load 1 halaman sebuah situs sampe kena 2rb rupiah.. Parahhhhh
sms banyak2 buat apa vroh? bisa sampe 500an?
ane aja sms paling banyak sehari 10 kali emoticon-Big Grin

dipake buat tipu2 kali ya? makanya diblokir...?

btw, three kalau data udah full... jadi wajar kalau inet jadi lola... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ente sms ke siapa aja gan
Quote:


srius gan.. emoticon-Cool

Quote:


gak la gan...terkadang para pengguna server perlu untuk sms yang banyak2..pasti disini yang tau tentang server pasti ngerti apa makud ane....pokoknya murni no tipu2....emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
ane ga pernah sms gan emoticon-Big Grin
Quote:


ke seluruh mitra bisinis gan....emoticon-Cool
image-url-apps
bused ngapaen juga lu sms sehari mpe 500????menurut ane tri cuman satu2 na opsel yg paling waras dripada opsel2 laen dah....paket sms dan inet na udh murah murah yg kurang cman sinyal na doang
Quote:


klo agan ngerti tentang server...pasti agan tau maksud ane...
image-url-apps
Quote:


gk ngerti dah..makanya jelasin disini
Quote:


sepertinya agan dagang pulsa yah? ngirim smsnya buaanyak buenerr... emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Quote:


oke deh ane jelasin....yup bener gan..ini berkaitan dengan perpulsaan..dan usaha ane menggunakan sofware pc..yang dinamakan server,,,..nah dalam bertransaksi pasti perlu yang namanya pemberitahuan yaitu pemberitahuan dengan memakai sms bahwa pulsa itu sudah masuk apa belum..nah pada saat menggunakan operator three ini kalau kita terlalu sering banyak kirim sms misalnya 500 sms yang ane sebutkan pihak three akan memblokir sms kita...padahal..kan sms nya untuk pemberitahuan pada mitra bisnis pulsanya masuk apa kagak..nah dalam sehari kita kirim sms bisa lebih dari 500 untuk memberitahukan sms kepada mitra bisinis..yang jadi masalah cuma operator three yang kayak gini sedangkan operator2 lain..kagak..walaupun di blokir palingan cuma...1x24 jam...nah klo three bisa selama2nya gak di open blokir nya..padahal pulsa kita kan masih banyak.... emoticon-Frown
image-url-apps
ane selama ini pake 3 tidak ada keluhan apa apaa .. hanya kemarin" intenetnya bermasalah .. overall okee sih
image-url-apps
Quote:


trus sblm na ente udh tau lum klo tri bisa blokir2 gtu?klo soal penurunan pelanggan sih gk mungkin bgt lah..kecuali klo semua pelanggan na kyk ente yg btuh sms bnyk2...
Ane pengguna tri udah 4 tahun yang lalu gan dan baru tau kalo sms terlalu banyak bisa di blockir emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:


klo untuk masalah internet ya emang gak masalah gan...yang jadi masalah ini ya sms....klo internet ane akuin three termasuk top cerr deh
×