alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buat ente yang masih suka nganggep rendah gamer
2.47 stars - based on 45 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556aca36dc06bd7e738b4569/buat-ente-yang-masih-suka-nganggep-rendah-gamer

Buat ente yang masih suka nganggep rendah gamer

Buat ente yang masih suka nganggep rendah GAMER, nganggep gamer itu gaberguna, gapunya kehidupan. Ane cuma mau ngasih tau aja, Setiap orang itu punya keahlian masing-masing gan, ada yang dia emang suka belajar, makanya dia belajar terus. Begitu juga GAMER, dia punya keahlian dibidang game, makanya dia maen game terus. bukan mereka gapunya kehidupan, tapi semua orang butuh hobby kan? Beberapa juga bisa ngasilin uang dari game kok contohnya
Spoiler for Kelly Bohamatic:
Spoiler for Fatal1ty:
Spoiler for Dendi:
Dan masih banyak lagi contoh lainnya gan, Di Indonesia juga banyak kok, ada yang buka Jasa GB Point Blank, Ada yang buka warnet, Ada yang bikin video di Youtube kayak
Spoiler for Reza Oktovian:
Ada yang emang kerjaannya maen game ikut tournament bawa nama Indonesia kayak
Spoiler for Nixia Shaw:
Dan masih banyak lagi contoh lainnya gan
Ane bukan banggain GAMERatau apalah, ane cuma mau agan-agan berenti nganggep GAMER itu rendah, maen game itu ga beguna, main game cuma bikin bodoh dll gan. Ane sendiri udah ngegame dari kecil, dan alhamdulillah itu gapernah ganggu sekolah ane, malah ane jadi lebih pinter dipelajaran komputer daripada sebelumnyaemoticon-Blue Guy Peace . Wajar sih tiap hari ngutak-ngatik komputer emoticon-Hammer (S)
Sekian Thread dari ane gan, Makasih yang udah ngeluangin waktu buat baca thread aneemoticon-Blue Guy Peace
UPDATEANE TEKANKAN SEKALI LAGI YA, ANE BUKAN NGEBANGGAIN, CUMA MINTA GADIHINA DAN DIANGGAP RENDAH DOANG
Diubah oleh graciusrext
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 34
lho yang nganggep rendah sapa gan?
ya biasalah, apapun yg kita lakuin di dunia ini
pasti ada yg ga suka
ga cuma gamer, semua profesi pasti ada hater-nya
kayak kata mikasa gan
"dunia ini kejam bukan?"
Ane suka main dota 2, tapi buat ngisi waktu luang doang gan.. emang klo orang suka main game itu di sebut gamer ya ?
Haha ada yang nganggep rendah ko gan, kan ane bilang buat tang ngehina gamer hehe
Quote:
Diubah oleh graciusrext
Gak bro, gamer itu orang yang bener bener luangin waktunya buat game
Quote:
Wuih agan ini pasti Gamer nich emoticon-Matabelo
Agan doyan main Game gan? Gamenya Order Asli dari tempat resmi apa bajakan? OS yang dipake Asli apa bajakan gan?
Jangan kaya temen Kampus ane, ngakunya Gamer tapi Game yang dimainin bajakan, OS yang dipake bajakan, Spek PC hasil dana dari Ortu, saban di kampus mamerin Ava/Equip yang dibeli pake Cash hahahaha emoticon-Ngakak (S)

Kalo di luar negeri sich enak yach gan, Game-gamenya rata-rata Long Last. Kalo di Indo kayaknya gamenya ngga bertahan lama, dulu waktu zaman tahun 2001-an (zaman SMP) ane sering main Game tapi ngga beberapa lama Gamenya Bangkrut emoticon-Berduka (S) Kayaknya kalo di Luar Negeri juga mereka mainnya Pure Skill, Full Tactics and Strategy, ngga begitu ngandelin Ava/Equip yang hanya bisa dibeli dari 'Cash' emoticon-Malu (S)
Haha, ane gamer masi main warnet gan soalnya lagi buat pc dan pasti ane make game asli hahha. ane dari ngegame bisa beli equip gaming,bisa buat beli cash sendiri hehe. makasi uda mau mampir thread ane gan
Quote:

Diubah oleh graciusrext
ane gamer sejak masih duduk di putih abu-abu sampe sekarang udah gawe...

hmm... bwt sekarang bwt ngisi waktu luang aja..

emoticon-I Love Indonesia
haah cuma sekedar ngilangin stres ya gan
Quote:


Quote:


santai aja gan...emoticon-Blue Guy Peace
ane juga gamer, coba liat trit ane banyak trit ttg game
pokoknya maju terus gamer
go go gamer!!emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Gamer yg sukses hanya mencakup 1% dari seluruh gamer di dunia ini..
Bener gak sih?? emoticon-Embarrassment

Btw ane juga gamer tapi hanya ngisi waktu luang aj..
Temen ane yang notabene seorang VVota bilang VVota pekerjaan mulia emoticon-Recommended Seller
haha ane juga gan thread jualan ane banyak equip gamingnya kok haha, makasi gan hehe
Quote:


itu yang keliatan gan, sebenernya banyak kok gan hehehe
Quote:



Enakan nge-game-in Nixia gan emoticon-Ngakak (S)
kalo itu mah bukan enak lagi gan, enak bangetemoticon-Ngakak
Quote:


haha iya gan rata" orang yg suka main game dpt konotasi negatif.

btw ane juga suka game online sekitar 4 tahun ane gila game tapi sekarang udh gk terlalu cuma hiburan haha
Padahal engga gan, ga semua gamer negatif
Quote:
ane dulu maen dota 2 ampe gg MMR 4k emoticon-Ngakak
tapi skrg pensiun gara2 kompienya rusak emoticon-Sorry
menurut ane sih mereka gamer profesional dan terlatih, ada salah satu gamer dari tim china yang rela meninggalkan sekolahnya demi turnamen Dota 2 (walau ayahnya ngewanti2 untuk ngelarang) toh dia sekarang (cukup) sukses. beda lagi ama orang yang 'kelewat nanggung', mau terjun dalam ke dunia gaming gaberani, tapi dunia pendidikan diabaikan seolah2 bisa sukses dari dunia gamingnya. ini yang biasanya jadi persepsi masyarakat
cowok gamer punya daya tarik tersendiri, gan emoticon-Peluk
Iya gan, yang penting jangan tanggung deh, kalo yakin bisa sukses di dunia gane kenapa enggak, yakan?
Quote:
Halaman 1 dari 34


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di