alexa-tracking

Camino de Santiago - Rute ziarah yang mendunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556ac95f96bde689448b456b/camino-de-santiago---rute-ziarah-yang-mendunia
Thumbs up 
Camino de Santiago - Rute ziarah yang mendunia
Camino de Santiago - Rute ziarah yang mendunia

Seperti biasa gan, jangan lupa Rate-tual dulu ya emoticon-Rate 5 Star

Intro

Spoiler for intro:


Quote:

Quote:

Apa itu Camino de Santiago?

Spoiler for apa itu camino de santiago:

Quote:

Untuk apa jalan kaki ke Santiago?

Spoiler for untuk apa jalan kaki ke santiago:

cerita perjalanan camino de santiago

Spoiler for cerita perjalanan:


Quote:

semua orang jadi pemenang

Spoiler for semua orang jadi pemenang:

Spoiler for sumber:



Mau Lakukan "Camino de Santiago"? baca post #2...


Mau Lakukan "Camino de Santiago"? Simak Tips Ini...

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for sumber:

Quote:

Cerita Perjalanan Tante Susan & Om Adam Poskitt

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
KASKUS Ads
panjang amat ini mas
save dulu ah
Quote:

iya nih mas, tapi menarik buat yang hobi traveling emoticon-2 Jempol
save ama rate juga ya mas emoticon-Malu
image-url-apps
ane baru denger sekarang ini bre

emoticon-Matabelo
Quote:


pke mas ane rateemoticon-Rate 5 Star
Quote:

sama gan, ane juga baru tau, pas pertama kali nonton filmnya sih udah aja ga kepikiran cari tau, eh baru2 kemarin2 inget lagi,coba nonton lagi, akhirnya penasaran emoticon-Malu (S)
Quote:

tengkyu mas gan emoticon-Salaman
disundul dulu emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
waaaw.. sebulan jalan kaki emoticon-Matabelo
perjalanan yang mantap emoticon-Matabelo
image-url-apps
keren banget gan.. ane pernah tu nonton filmnya
ada sedih ada lucunya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
baru denger tuh camino de santiago.. emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
ane berencana kesana gan emoticon-Traveller:
Kalo dilihat lihat rutenya lumayan jauh dan sedikit menantang ya gan,hehe
Quote:

betul banget gan, thanks udah mampir emoticon-Rate 5 Star
Quote:

wah.. bener gan..apalagi pas adegan mereka berempat nginep di hotel emoticon-Ngakak
Quote:

semoga bisa menambah wawasan gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:

semoga tercapai mimpinya gan, ajak ane ya emoticon-Malu
Quote:


bener banget gan, perjalanan kira2 ditempuh selama 30 hari..
tonton aja filmnya gan, bagus banget emoticon-2 Jempol
sundul lagi ahhh emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
mau tuh jalan-jalan kesana emoticon-Request
Quote:


kapan kita kesana sist emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


sama ane aja gan
×