alexa-tracking

[TRUE STORY/CURHAT] Kisah Ane yang balik "Ngidol" JKT48 dan Oshimen baru ane!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556ac8401cbfaa2d048b456c/true-story-curhat-kisah-ane-yang-balik-quotngidolquot-jkt48-dan-oshimen-baru-ane
[TRUE STORY/CURHAT] Kisah Ane yang balik "Ngidol" JKT48 dan Oshimen baru ane!
Kisahnya diawalin dari ane yang mulai kenal Grup Idola JKT48 Sejak ane kelas 1 SMK gan. Awalnya cuman denger temen-temen pada ngomongin Grup pendatang baru saat itu yaitu JKT48. Ane gak tertarik awalnya coz ane dari dulu emang sukanya musik-musik keras sebangsa Suicide Silence sama Asking Alexandria gan. Tapi lama kelamaan ane mulai penasaran sama tuh grup,ane mulai nyari informasinya. Dan ane mulai banyak dapet informasi mulai dari ternyata JKT48 punya "Kakak" di Jepang yang namanya AKB48. Tapi ane bingung kenapa kok personil yang banyak disorot cuman 2 orang,yaitu Nabilah ama Melody (Gausah dikasih fotonya agan juga udh tau kali ya emoticon-Big Grin ) . Nah makanya ane mulai lagi nyari semua personil/member JKT48. Dan mata ane tertuju sama satu cewek imut yang ane kira masih SMP dan ternyata dia seumuran ane emoticon-Big Grin . Namanya Cindy Christina Gulla aka Cigul. Wah disitu ane kyk lgsg sreg gitu gan sama dia gan. Setelah itu ane cari lagu lagunya gan. Ane nemu lagu Heavy Rotation dan Kimi no Koto ga suki dakara. Wah ane tambah kepincut lagi pas denger lagunya yang energik dan melod gitar yg cihuy gan soalnya ane demen juga main gitar.

Selang gak beberapa lama tapi ane lupa tanggalnya ane sama temen ane sebut aje F ama R niat buat teateran gan. Nah ane nntn tuh gan shownya,ane bengong gan ngeliat Cigull. Sumpah dia itu lucu bgt pas bawain lagu "Tenshi no Shippo/Ekor Malaikat". Ane kepikiran ampe rumah gan. Nah setelah itu ane mulai nabung tiap minggu buat nonton teater gan. Wah ane ampe bawa bekel biar gak jajan di sekolah gan cuma buat bisa nonton teater. Setahun ngidol ane mulai ngerasain jenuhnya ngidol,ane mulai ngurangin intensitas ngidol ane soalnya ane udh punya ce juga gan emoticon-Big Grin

Ce ane emg rada gademen gan ama aktivitas ngidol ane. Doi mulai ngelarang ane buat nntn teater dan bahkan kalo ane cuman nongkrong di fx aja dia marah gan. Yaudah berhubung ane sayang ama doi. Ane gak teateran lagi paling cuman mantau perkembangan JKT48 dari twitter aja. Gak beberapa lama setelah ane berenti teateran,Cindy Gulla tbtb keluar /graduate secara tbtb gan. Sumpah ane syok gan :lebay . Nah disitu ane udh tambah males ngidol gan,padahal temen temen pada terus ngajakin gan tapi semua ajakan ngidol ane mentahin gan.

Singkat cerita ane sutup gan ama ce ane kira-kira seminggu yang lalu :'(. Ane galau lah dikit gan soalnya ane udh syg gan ama doi. Tbtb temen ane si F dan R yg dulu sering teateran ama ane ngajak ane teateran lagi. Ane fikir daripada ane dirumah mulu soalnya ane baru abis UN ane terima tuh ajakan gan. Kita sepakat buat nonton show nya Team T tgl 30 Mei kemaren gan biar gak bosen liat member lama emoticon-Big Grin . Ane kyk ngerasa asing tuh gan ke teater lagi,soalnya ane udh setahun setengah gak kesana. Ane dapet bingo nomer 5 gan. Pas bingo dikocok,bingo ane keluar sekitar ke 7 kalo gasalah,Bapuk bgt nih nomer fikir ane. Soalnya ane pengen dapet row 1 biar ngobatin kerinduan ane halah. Udah tuh ane ama teme duduk di pojok kanan karena menurut temen ane dipojok kanan itu membernya yahud2 gan. Yaudah tuh show dimulai,ane perhatiin semua member. "Ya Ampun muda-muda amat" fikir ane. Ane mulai nanya nanya ama temen ane "Itu sokap? itu sokap?" temen ane slalu ngasih tau nama membernya gan. Tapi tbtb JENG-JENG!!!. Ane ngerasain yg dulu pernah ane rasain sama Cigull gan!

Dan ini ane rasain sama member yang kata temen ane dia member "Underdog". Ane terus tuh perhatiin dia. Mukanya coklat manis bgt gitu,pipinya tembem minta di cubit. Kalo diliat sekilas mirip Jessica Milla menurut ane emoticon-Big Grin . Pas Jikoushoukai pertama ane langsung bilang sama temen ane kalo ane fix ngedukung dia. Sepanjang show mata ane gapernah lepas dari dia gan,kadang mata kita bertemu,dan dia melempar senyum ke ane pas ane tereakin nama dia. Wahhhhh ane bener-bener ganyangka bisa balik lagi ke dunia ngidol ini. Temen ane sampe ngecengin ane gan,soalnya ane pernah bilang kalo ane gabakal balik ngidol lagi hahahaha. Eh sekarang malah kecantol sama salah satu member padahal baru sekali nonton. Btw,nama membernya itu Ni Made Ayu Vania Aurellia biasa dipanggil Aurel gan. Nih sekilas biodata sama picnya gan kali aja agan mau dukung dia juga emoticon-Malu (S) . Cekidot!

Nama : Ni Made Ayu Vania Aurellia
Tanggal : Lahir8 Agustus 1999
Golongan Darah : O
Horoskop : Leo
Tinggi Badan : 153cm
Nama Panggilan : Aurel

Pic nya gan:

Spoiler for Aurel 1:


Spoiler for Aurel 2:


Spoiler for Aurel 4:


Spoiler for Aurel 5:


Spoiler for Aurel 6:


Spoiler for Aurel 7:


Sekian Thread dari ane gan. Maaf kalo salah kamar atau berantakan. Maklum nubi.

Kali bisa minta emoticon-Cendol (S) ya gan
Jgn malah dikasih emoticon-Bata (S)
karep karepmu mas
ra urus gituan emoticon-Ngakak (S)
ane paham perasaan cewe ente emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Sedih ane bacA cerita ente emoticon-Mewek
image-url-apps
Pantes ente ditinggal cewe ente.... emoticon-rose
wadepley..wadepley

image-url-apps
masih ada aja generasi muda yg ke bius sama paha emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
coba dibuntingin gan...
image-url-apps
no comment
nambah post aja ane gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
maaf gan ane bukan pedopil..
image-url-apps
Wah emang mereka sering konser gan.?
malingtas bre emoticon-Traveller
image-url-apps
ckckck...
generasi muda sekarang tuh ya emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
1 lagi thread pedopil.. emoticon-Najis
image-url-apps
ga ngerti gue sama lagu lagu yg dinyanyiin ama jkt48 emoticon-Nohope
kaya gugel transilit emoticon-Busa
ya ampun gan emoticon-Ngakak

ngidol dapat mengakibatkan kantong kering, fantasi berlebihan, susah tidur, dan menimbulkan efek dejavu berlebihan emoticon-Hammer2
Tinggalin jeak aja buat liat komen2 yg pro dan kontra
Biasaya thread soal jkt pasti heboh2 komennyaemoticon-Big Grin...
mejeng di pejwan ah emoticon-Ngakak (S)

udah lama ninggalin ginian, ga ada niat buat balik lagi
image-url-apps
selamatkan dia sebelum terlambat!
emoticon-Takut (S)
×