alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kata2 paling sadis entah ironis entahlah..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556ab5ff529a45da268b456b/kata2-paling-sadis-entah-ironis-entahlah

Kata2 paling sadis entah ironis entahlah..

im back setelah sekian lama gak ngaskus akhirnya saya bisa kembali. :d setelah rutinitas yg cukup padat merayap ..emoticon-Sorry
apakah kalian pernah mendengar apa PACAR ato PACARAN ???
ya kalian pasti pernah merasakan nya.
Pacaran:
Kata2 paling sadis entah ironis entahlah..


Awal mula perjanjian di kertas putih emoticon-Cape d... (S)
1. kontak BBM ada mantan
- Iya gpa2 asal jangan cari muka ato balikan.
2. Doyan maen game
- Iya gpa2 asal jangan main hati aja
3. Jarang sms+tlpn+bbm
- Iya gpa2 mungkin km sibuk
4. LDR jrg ketemu
- Iya gpa2 nanti ketemunya klo libur kerja gda libur ga ketemu
5.Maen sm cowo
- Iya gpa2 bebas asal tau batasan.
6.Ga romantis,Gaperhatian, Cuek
- Iya gpa2 nantinya bisa berubah

Ujung ujungnya
A : kamu engga peka,kamu ga perhatian,kamu lebih mentingin maen game,kita udahan ajalah..
B : kemarin2 kemana aja???
A : BARU SADAR gue nya .
jd selama pacaran dia GA SADAR gitu ...Sungguh terlalu..!!emoticon-Berduka (S)
jd buat kaskuser yg lg pacaran
ternyata memang benar dibalik " IYA GPA2" itu pasti ada "APA2" jangan sampe merasakan seperti cerita TS..emoticon-Mewek
buat agan dan aganwati yg pernah merasakan saya turut berduka juga emoticon-Sorry emoticon-Mewek
Ternyata
Di awal sudah ngomong segala macam pun,percuma saja. dan pada dasarnya butuh proses dan saling.emoticon-Shakehand2
Jadi buat agan dan aganwati yg tipe pacaran begitu,nyari pacarnya kudu piye???? emoticon-Bingung emoticon-Ngakak emoticon-Mewek

Cukup sekian ya cerita dr TS emoticon-Kiss emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
lain di mulut lain di hati tuh bre
jngan anggap enteng kata² yg sepertinya sepele mana tau ujungnya bkal kejadian kek cerita ts
Iya gan, jadi lelaki itu mesti ngalah terus emoticon-Mewek
Makanya cepet kimpoiin. jangan kelamaan dipacarin..
Quote:


Sedih emoticon-Frown
Udah pernah ngerasain emoticon-Nohope
Yg penting komitmen dan saling memahami gan
kurang kasih sayang pacar ente, coba ente kasih lebih
emoticon-Ngakak (S)
kalau pacaran jarang telponan
ya mungkin dia sibuk (selingkuh) emoticon-Ngakak (S)
yang sabar ya cuk
*puk puk
Quote:


iya bener tuh gan
yg penting klw ketemu tetep saling ngasih cinta ganemoticon-Ngakak
Quote:


Nah bener wkwk
iya gan meskipun sudah memahami teteup aja dia ga nerima emoticon-Bingung (S)
Jadiin kisah masa lalu aj gan kalo begitu
Quote:


Quote:


teteup aja ngasih cinta juga berujung tragis emoticon-Bingung (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:

engga juga gan,karna klo ane tlpnan klo lg males ya ga mau hahhahaemoticon-Malu (S)

Quote:

iya bener TS sebagai cewe tidak mengerti apa maunya dia hahhahhaha emoticon-Malu (S)
sudah jujur dari awal eeeeee teteup salah juga.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Beneran cewek gan? Baru tau ane emoticon-Betty
Quote:


wkwkwkw emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di