alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
mana yang lebih berbahaya....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556aa519642eb6a93e8b4567/mana-yang-lebih-berbahaya

mana yang lebih berbahaya.... ideologi... mlm... sinetron

bahayaan mana sih....

This poll is closed - 8 Voters

View Poll
bahayaan mana sih....
lia eden...
12.50%
MLM
12.50%
TV Indonesia (sinetron)
75.00%
Bahayaan mana sih menurut ente semua gan

Lia eden.... dengan ideologi "kerajaan surga" nya

MLM..... dengan "php" nya

Televisi indonesia....... dengan "sinetronnya"

Kira kira yang mana yang paling bahaya bagi masyarakat indonesia....
Dan apa sih tindakan yang harus dilakukan

Sory klo berantakan... bikin pake hengpong

Terima kritik
apalagi saran

Tengkiyu
Diubah oleh: giovialle
Urutan Terlama
Tiga" nya bahaya coy emoticon-Takut (S)
kalo perlu ungsiin mereka ke planet namec coy emoticon-Takut
Owmigot pilihan2nya emoticon-Takut (S)
Ane vote sinetron emoticon-Mad
lebih bahaya agan ts dengan trit y emoticon-Ngakak
Yang bahaya kontennya sistem g bahaya,
Mlm cuma sistem bisnis,
sinetron juga cuma sinema elektronik,
Pilihan pertama deh bahaya,
Trit ini lebih berbahayaemoticon-Thread Kacau
baru kali ini kesulitan memilih emoticon-Takut (S)
Semuanya bahaya gan emoticon-Big Grin
Ane lambaikan tangan ke kamera gan...semua nya berbahaya itu...
paling bawah berbahaya, dengan menfitnah orang dan merusak reputasi orang di katakan kebebasan berekspresi pret
semuanya bahaya.. tpi ga ada yg ngefek sama aneemoticon-Cool
bahaya semuanya gan emoticon-Takut (S)
sinetron sepertinya bre
emoticon-Ngakak (S)
ane bingung mau poll yang mana emoticon-Bingung (S) sama" berbahaya emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di