alexa-tracking

[ASK] Kuota Internet Malam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556a981f148b464e338b4568/ask-kuota-internet-malam
[ASK] Kuota Internet Malam
Misi nih gan, ane pengen tau aja, agan2 disini klo mau ngabisin kuota internet malam gimana ya? hehe.
Ane pake provider yang kuota internetnya dibagi menjadi 2, jam 12 malam - 6 pagi dan 6 pagi - 12 malam.
Yang kuota pagi sih selalu abis, tp yg kuota malam ga abis2 nih gan hehe.

Have Fun
ane malem uda keburu tidur, jd gk kepake emoticon-Ngakak
Ya begadang lah kebopan gan pasti habis
bangun tengah malem bre

emoticon-Big Grin
Itu masi mendinglah, masi bisa disempet sempetin begadang buat make tu kuota... Dari pada harus keluar kota buat make kuota super wifi emoticon-Ngakak
Indoshit emang gak ada matinye emoticon-Recommended Seller
buat nonton anime sama buka yusuf biar cpet abis ga mubazir.emoticon-Ngakak (S)
dan juga downloademoticon-Embarrassment
ane cuma pake kuota regular doang emoticon-Ngakak
Quote:


sialan emang tu indoshit, quota 5gb jdi ga kepakeemoticon-Busa
emoticon-Ngakak
donlot dan ngalong aj
Ane pake T*lkom, harga makin mahal aja, gk ada pake malemnya lagi. Mau ganti bingung yg murah
Cara ane : tidur cepet lalu bangun subuh sambil shalat agan sempetin donwload film2 full movie bioskop, bisa ditinggal kan downloadnya jadi kalo agan habis subuhan mau tidur lagi nggak masalah. Paling kelar 1 film kedownload, paginya jm 6 udah balik ke kuota normal.

Nah filmnya ane kumpulim smp banyak kan tuh, ane buat nonton deh dikala senggang atau libur.
Quote:

LOL

Quote:

Wah ane udah meninggalkan dunia gelap gan haha

Quote:

Bangun sih tengah malam, tapi bingung mau diapain nih kuota

Quote:

LOL

Quote:

Wah lagi ga ada anime yg diikuti nih gan

paket Super ngebut yaemoticon-Big Grin
Quote:



senasib gann, trobosan paket inet yg koplakk bgt dah it supret wipi emoticon-Hammer2
mau ngga mau agan musti stand by 00-06, juga pastikan selesai sebelum 06 (ane biasanya stop setengah jam sebelumnya biar ngga kesedot kuota utamanya). dan samakan 00-06 nya ke WIB, kalo agan berada di zona waktu wilayah yg lain.
Jam 6 sore-12 malam tidur gan, jam 12 malam-6 pagi melek, tuker waktu bobonya aja gan emoticon-Big Grin
download pilem korea emoticon-Recommended Seller
untung paket malem ane 7gb dari jam 00-12 siang
jd bsa kepake buat download ber episod2emoticon-Big Grin
Kemarin pake lo*p kuota malem melimpah ruah trus mubazir meski udah download lagu...download film.. emoticon-Ngakak ... Skr pake fl*sh kuota normal 4,5G cuma 10hari.. Nambah lagi yg 2G 2x.... Pusing...cpt bnr abisnya tuh semua gak sampe sebulan karna gak dapet kuota malem... Bingung mau pake paket apaan... emoticon-Hammer2
kalo ane gini gan, kalo ada file atau film yang mau di download linknya udah ane save, terus ane nyalain alarm tengah malem, jadi pas tengah malem ane bangun cuma buat download terus lanjut tidur gan, itu g nyampe 5 menit emoticon-Ngakak
opsel mengajarkan kita semua buat jadi kalong gan