alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PSSI Jangan Dibekukan Tapi Dibubarkan Gitu Katanya, Setuju ???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556a912e620881260a8b456d/pssi-jangan-dibekukan-tapi-dibubarkan-gitu-katanya-setuju

PSSI Jangan Dibekukan Tapi Dibubarkan Gitu Katanya, Setuju ???

maaf gan klw repost emoticon-Malu (S)

lngsung aj gan d bacan trus d komeng emoticon-Big Grin

Quote:


PILIH DI BEKUKAN, DISELAMATKAN ATAU DI BUBARKAN GAN ?
emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:
Diubah oleh: salah sambung
Halaman 1 dari 3
Diselamatkan dengan cara diganti para pengurusnya yang kagak becus ngurus organisasi bola emoticon-Blue Guy Bata (L)
betul gan kaianya emng harus d rombak total kepengurusannya, tp ada jaminan ga ya gan ?? emoticon-army:
Diubah oleh salah sambung
menurut ane, bagus juga Fifa jatohin sanksi bwt pssi,biar pssi juga introspeksi kali ya?? emoticon-Bingung (S)
tapi ntar masa depan pemaennya gimana?? mulai dari pemain klub divisi terbawah hingga teratas?? emoticon-Bingung (S)
mungkin macam BP, Cristian gonzalez, Firman utina, mereka udh "jaga-jaga" punya investasi diluar sana,(gajinya juga gede) nah yg laennya gmn?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


klw jalan menuju sukses emng buutuh pengorbanan x ya gan emoticon-Winkemoticon-I Love Indonesia (S) *cmiiw*
S E T U J U B U B A R K A N P S S I S E L A M A N YA emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh id.pantek
Visi kedepan menpora untuk sepakbola indonesia itu apa?
mau dibawa kmn sepakbola indonesia?
program jangka pendek n jangka panjang menpora apa?
jika masih sama dgn pssi yg skrg atau bahkan tidak ada visi kedepannya.. ya buat apa bubarin pssi
Ane setuju ama Tomy, membubarkan dan membentuk yang benar2 baru bisa jadi bdntuk tindakan penyelamatan persepakbolaan kita saat ini,,,
dibubarkan aja deh bre
emoticon-Big Grin
bubarin aja gan. ganti jd BUKAN PSSI atau PSSI-PERJUANGAN...
emoticon-Selamat
setubuh bubarin pssi untuk Indonesia yg lebih baik emoticon-I Love Indonesia (S)
rombak total pengurusnya
Terserah apapun istilahnya tp nasib pemain,pelatih n orang2 yg hidup dr bola jgn sampai terbengkalai.kasihan keluarganya
pengurusnya di rehabilitasi gan, kalau perlu Fifa dibubarkan emoticon-Ngakak (S)
bubarkan..bubarkan..
Quote:

Quote:

Nambah lgi donk bre jumlah pengangguran emoticon-Big Grin

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

doa’in aj gan biar PSSI jadi lebih baik emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Lah PSSI skrng sma FIFA kasusnya sama,, sama” bnyak mafia’y emoticon-Hammer *cmiiw*
Quote:

Dah kaia reformasi moncong putih donkk gan emoticon-Big Grin *cmiiw*

pssi jangan di bubarin tapi penjarain semua pengurus ampe ketuanya biar gak bikin pssi tandingan klo di ganti
jaman rusuh sinurdin juga pernah ada wacana dibubarin terus bentuk organisasi yg baru, alasannya ibarat kanker ini bukan dah stadium akhir lg memang dah rusak semuanya. akhirnya baru sekarang pemerintah berani action.
Quote:


gak masalah. toh gunanya buat apa. prestasi 0,0 yg ada cuma ngabisin uang rakyat emoticon-Cape d...
Penyakit pssi udah mendarah daging, langkah menpora dan sanksi fifa jga udah pas, tinggal kita kawal kinerja menpora dan berharap pssi diisi oleh orang yg kredibel emoticon-Kiss
Selain itu mimin jga termasuk anggota tim transisi, mungkin nnti ada polling siapa saja yg layak jadi pengurus pssi emoticon-Matabelo
kalo dibubarkan, berarti ganti nama baru.. tak masalah lah, ane setuju
yang penting kedepannya.. sepakbola indonesia prestasinya semakin membaik, semakin maju dan gila prestasi emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di