alexa-tracking

salah ketik...utstad yusuf mansyur.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556a8f8050741083198b456a/salah-ketikutstad-yusuf-mansyur
salah ketik...utstad yusuf mansyur.
salah ketik...utstad yusuf mansyur.Sobat pernah typo kan? Saya juga, pasti semua orang sudah mengalami apa yang namanya typo alias salah ketik, hal itu wajar terjadi kok. Di status temen facebook, tweet temen, bahkan tulisan sobat di blog. Tidak ada yang salah dengan typo, tapi typo bisa cukup berdampak lho. Bisa-bisa gara-gara typo sobat kena bully. Seperti kejadian typo yang menimpa ustadz kita yusuf mashur, semalem saya dapat info ya bisa di bilang bikin perut mules, maksudnya bikin ngakak. Ustadz yusuf manshur tidak sengaja menulis kata amal menjadi anal.
Saat saya cek timeline beliau ternyata sudah diralat, tapi masih bisa dapet screenshootnya dari blog sebelah. Waaahhh gak enak banget kan ngelihatnya? Apalagi dibayangin? Saya yakin pak ustadz kagak sengaja sama sekali, ngomong-ngomong anal itu apa sih? Ah gak usah dijelasin pasti sudah pada tahu! Ada di pelajaran biologi, dari pada mikirin itu mending langsung klik disini. Maksud saya memposting tulisan ini hanya demi menjadikan sebuah pelajaran bagi kita semua, pelajaran bisa datang dari mana saja termasuk kejadian typo ini. Hikmah yang bisa kita petik adalah tak perlu tergesa-gesa dan selalu berhati-hati, dan saya kagak bilang pak ustadz buru-buru dan gak hati-hati loh! Nah jadi benar kata pepatah pelan tapi pasti. Semoga pak ustadz kagak di bully atas kejadian ini, tau sendirikan rakyat twitter? Salah dikit aja main bully! Padahal kagak ada unsur sengaja. Tapi kocak juga sih bkakakakaka ✌

TAGS
image-url-apps
Wow emoticon-Matabelo bawah ane minta di anal emoticon-Ultah
image-url-apps
PERTANAL
KASKUS Ads
image-url-apps
Hmm wajar sih m sama n kan deketan, jangan buru2 kalau ngetwit pak, recheck dulu
image-url-apps
salah ketik...utstad yusuf mansyur.

anal ,????????
image-url-apps
Quote:
postingan yang sangat konolemoticon-Ngakak (S)
Silahkan di typo antara Y dan T emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
TS minta dianalemoticon-Bettyemoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


Eke engga suka main belakang boo
image-url-apps
anal itu apa gan ane bner2 ga tau...emoticon-Embarrassment
atas sama bawah ane sukanya di analemoticon-Embarrassment
image-url-apps
Gambarnya kecil broemoticon-No Hope
image-url-apps
Quote:

ente sukanya ebony ato footjob?emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Quote:


Isszzz( mendesis ala ular) fetish yey aneh deh...eke mah suka yg biasa ajijah..biasanya lekong eke pasti eke suruh pake kemeja kantoran..eke fetish lekong kantoran bo
image-url-apps
Kacau tuh...da langsung diedit belum ya
image-url-apps
salah ketik tuh sis

emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Ane juga gk ngerti anal apaan. Btw fotonya kekecilan.
image-url-apps
Quote:
yuuk
image-url-apps
Quote:


Ntar eke edit ya fotonya
image-url-apps
Semua orang pasti pernah salah ketik gan..
ustad , pendeta , pastor , preman , pejabat , dll masih manusia bro .
image-url-apps
wah tsnya emoticon-Betty nie kayaknya
×