alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
dibalik visual effect film Mad Max: Fury Road
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556a8f76902cfe74258b456c/dibalik-visual-effect-film-mad-max-fury-road

dibalik visual effect film Mad Max: Fury Road

Berbeda dengan Furious 7 yang menggunakan mobil mewah, film Mad Max lebih memilih menggunakkan mobil rongsokan di film nya. mungkin untuk lebih menghemat budget kali ya emoticon-Ngakak (S)

Film yang disutradarai oleh George Miller ini mendapatkan penghargaan silver screen di tahun ini, karena desain visualnya yang gila dan detailnya yang kompleks. banyak adegan yang dilakukan secara nyata dalam fim ini.

langsung aja, berikut adalah beberapa scene yang diambil sebelum dan sesudah diberikan visual effect saat pengambilan gambar di gurun Namimbia di Afrika.
Spoiler for Gurun Namimbia Afrika Selatan:

Spoiler for ledakan:

Spoiler for bisa jadi suram gini:

Spoiler for ternyata orangnya editan gan:

Spoiler for stunt car:

Spoiler for aksi kejar kejaran:

Spoiler for orang botak :

Spoiler for tebing buatan:

Spoiler for ledakan dalam studio:

Spoiler for bonus:

Spoiler for sumur:

Furious 7 sama Avenger ga ada apa apanya gan sama film ini emoticon-Ngakak (S)

komentar agan yang lain:
Quote:
Diubah oleh: tobiinzaki
Urutan Terlama
Mantepnnih tp blm nntn
Polecats nya asli lo itu gan.. Keren lah george miller pokoknya
Belum nonton gann.. Baru nonton preview nya ama wawaranca cast nya doang..
nonton dong gan, asli itu film bagus bgt gan emoticon-Jempol
Quote:

sama gan, pokoknya ini film wajib di tonton tahun ini gan. wkwkwemoticon-Ngakak (S)
recomended deh
film yg katanya sangat "metal"
mencerminkan diri pemeran utamanya yg jadi "Bane"
adalah beliau TOM HARDY yg bijaksana...

gambar yg bagus om TS..terimakasih emoticon-I Love Indonesia (S)
wogh di gurun beneran syutingnya
emoticon-Matabelo
Filmnya asik gan,sebenarnya faktor utama ane nonton ni film karena ada charlize theron disini.
Seru sih

Cuma alur ceritanya kebanyakan cuma aksi
Quote:

iyalah gan, masa di laut emoticon-Blue Guy Peace peace gan, hehehe

Quote:

iya gan, tapi furious 7 sama avenger ga ada apa apanya sama film ini gan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh tobiinzaki
Udah nonton nih film, aksi nya keren gan bikin2 deg-degan
Wahh... kayanya boleh juga nich film gan...
ane coba tonton dulu deh gan... kayanya seru juga buat dijadiin tontonan ane di akhir pekan nich gan...
wah keren ya gan ternyata sebagian besar intrumen mereka emang asli emoticon-Matabelo
Maju banget ya visual effect disana emoticon-Smilie
Sukses ngebuat gw yg nonton jadi capek sendiri emoticon-Hammer
Ane jadi mau nonton nih film gan emoticon-Matabelo
udh gk bisa coment lagi soal special effec yg kayak gini , udh paling bisa nipu mata banget gan ahaha salut emoticon-Blue Guy Peace
efek nya sangar gan emoticon-Malu
katanya gokil nih pilem..
baru lihat trailernya doang sih emoticon-Embarrassment


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di