alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mekanisme Kerja Antibiotik
4.98 stars - based on 50 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556a8ca294786841208b456a/mekanisme-kerja-antibiotik

Mekanisme Kerja Antibiotik

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mekanisme Kerja Antibiotik


Sumur : Tulisan TS dan beberapa sumur referensi


Spoiler for References:


Quote:


emoticon-Ngakak (S) banyak kalo list nya gan emoticon-Hammer2

Spoiler for list:




Mohon Kepeduliannya Kaskuser semuanya, bisa klik trit dibawah, terima kasih buat agan "rezekinisaa" yg ngasi info soal ini :

Quote:


TIPS DARI KASKUSER


Quote:


Quote:


Diubah oleh Third.Reich
Halaman 1 dari 28
KOMENG MOMOD

Quote:



KOMENG KASKUSER

Spoiler for komeng:


Lanjutan Komeng ++ Kaskuser ada di bawah, Post #4
Diubah oleh Third.Reich
Mengesankan cara kerjAnya gannn.. Awesomeehhhh
LANJUTAN KOMENG KASKUSER


Spoiler for komeng:
Diubah oleh Third.Reich
setuju bre
jangan sedikit2 minum obat, minum obat kok sedikit2. Eh emoticon-Hammer2

emoticon-Cool
baru tau ane cara kerja antibiotik emoticon-Matabelo
nais inpo gan
Quote:


iya tuh bree emoticon-Ngakak
minum susu aja ya gan.. emoticon-Genit
makasi udah mampir emoticon-Salaman

Quote:


makasi udah mampir gan emoticon-Big Grin
Iya, sering liat di film perang kalo ada prajurit luka, ditaburin serbuk putih yg di tempat lukanya..
Antibiotik Sulfa ya

Tp lebih banyak jg yg filmnya nunjukin mengatasi luka dengan menuang minuman beralkohol...

"Medic" emoticon-Request
Quote:


yap, itu sulfonamid gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak kalo darurat itu pake minuman, biasanya kalo gak ada morfin emoticon-Big Grin
Hummmmm...
Antibiotuk JAV ada gak.gan..
Ane diserang bakteri Airi Sato
Quote:


hahaha emoticon-Ngakak airi sato gak ada penawar antibiotiknya gan emoticon-Genit
susah disembuhin tuh.. emoticon-Betty (S), minum amoycillin aja emoticon-Big Grin

makasi dah mampir gan wanda emoticon-Malu (S)
Yang begini pantes jadi HT
jadi begitu cara kerjanya emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


terima kasih sudah mampir ya agan2 skalian emoticon-Salaman
bagus artikelnya,brarti jgn berlebihan menggunakan antibiotik y?
mantab gan infonya
mending kalo sakit dikit jangan langsung minum obat
kalo vaksin gan?
Quote:


iya, kalo sakit yg diderita bukan karena infeksi bakteri ya jangan minum antibiotik gan emoticon-Big Grin

Quote:


bener emoticon-Big Grin

Quote:


vaksin itu buat virus gan emoticon-Big Grin

makasi udah mampir agan2 skalian emoticon-Salaman
Anti biotik bagaikan superman di dunia ini kwkwkw
Quote:


emoticon-Ngakak apa2 minta tolong superman ya gan emoticon-Ngakak (S)
makasi udah mampir
banyak bgt penemuan penting d dunia ini yg "ga disengaja" ya gan
Halaman 1 dari 28


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di