alexa-tracking

Mekanisme Kerja Antibiotik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556a8ca294786841208b456a/mekanisme-kerja-antibiotik
icon-hot-thread
Mekanisme Kerja Antibiotik
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mekanisme Kerja Antibiotik


Sumur : Tulisan TS dan beberapa sumur referensi


Spoiler for References:


Quote:


emoticon-Ngakak (S) banyak kalo list nya gan emoticon-Hammer2

Spoiler for list:




Mohon Kepeduliannya Kaskuser semuanya, bisa klik trit dibawah, terima kasih buat agan "rezekinisaa" yg ngasi info soal ini :

Quote:


TIPS DARI KASKUSER


Quote:


Quote:


KOMENG MOMOD

Quote:



KOMENG KASKUSER

Spoiler for komeng:


Lanjutan Komeng ++ Kaskuser ada di bawah, Post #4
image-url-apps
Mengesankan cara kerjAnya gannn.. Awesomeehhhh
KASKUS Ads
LANJUTAN KOMENG KASKUSER


Spoiler for komeng:
image-url-apps
setuju bre
jangan sedikit2 minum obat, minum obat kok sedikit2. Eh emoticon-Hammer2

emoticon-Cool
baru tau ane cara kerja antibiotik emoticon-Matabelo
nais inpo gan
Quote:


iya tuh bree emoticon-Ngakak
minum susu aja ya gan.. emoticon-Genit
makasi udah mampir emoticon-Salaman

Quote:


makasi udah mampir gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Iya, sering liat di film perang kalo ada prajurit luka, ditaburin serbuk putih yg di tempat lukanya..
Antibiotik Sulfa ya

Tp lebih banyak jg yg filmnya nunjukin mengatasi luka dengan menuang minuman beralkohol...

"Medic" emoticon-Request
Quote:


yap, itu sulfonamid gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak kalo darurat itu pake minuman, biasanya kalo gak ada morfin emoticon-Big Grin
image-url-apps
Hummmmm...
Antibiotuk JAV ada gak.gan..
Ane diserang bakteri Airi Sato
Quote:


hahaha emoticon-Ngakak airi sato gak ada penawar antibiotiknya gan emoticon-Genit
susah disembuhin tuh.. emoticon-Betty (S), minum amoycillin aja emoticon-Big Grin

makasi dah mampir gan wanda emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Yang begini pantes jadi HT
image-url-apps
jadi begitu cara kerjanya emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


terima kasih sudah mampir ya agan2 skalian emoticon-Salaman
image-url-apps
bagus artikelnya,brarti jgn berlebihan menggunakan antibiotik y?
mantab gan infonya
mending kalo sakit dikit jangan langsung minum obat
image-url-apps
kalo vaksin gan?
Quote:


iya, kalo sakit yg diderita bukan karena infeksi bakteri ya jangan minum antibiotik gan emoticon-Big Grin

Quote:


bener emoticon-Big Grin

Quote:


vaksin itu buat virus gan emoticon-Big Grin

makasi udah mampir agan2 skalian emoticon-Salaman
Anti biotik bagaikan superman di dunia ini kwkwkw
Quote:


emoticon-Ngakak apa2 minta tolong superman ya gan emoticon-Ngakak (S)
makasi udah mampir