alexa-tracking

30 menit itu termasuk Lama atau kah Cepat ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556a8a1054c07a5c548b4567/30-menit-itu-termasuk-lama-atau-kah-cepat
Poll: 30 menit itu termasuk Lama atau kah Cepat ?
Lama 50.00% (4 votes)
Cepat 50.00% (4 votes)
30 menit itu termasuk Lama atau kah Cepat ?
CLOSED
blom waktunya emoticon-Ngakak (S)
Reserved
image-url-apps
Tergantung,,,
Kalau menunggu sesuatu yang disuka, 30 menit itu lama
Kalau lagi menikmati hal yang disuka, 30 menit itu rasanya terlalu cepat
KASKUS Ads
image-url-apps
Coba ente bakar tangan ente 30 menit . Lama ngak kira?
Quote:


ahh..rulenya gak boleh relatif ganemoticon-Hammer (S) ..tegasan dikit dong...lama or kagak emoticon-Cool, waktu ntu katanya berharga bingit emoticon-Malu (S)
mana ada yg bilang time is money loh emoticon-Hammer (S)
Quote:

ntu bukan persoalan lama apa kagak ganemoticon-Hammer (S)
ntu ente kuat tahan panas apa tidak? emoticon-Malu (S)
image-url-apps
tergantung gimana perasaan orang yg ngerasakannya..
30 menit digunakan untuk menunggu sesuatu (bakal terasa lama)
30 menit dirasakan saat mlakukan kegiatan yg disuka bakal terasa cepat. (tau2 kok sdh 30 menitya...)
iya gan..padahal terlambat 5 menit aja udah gak bisa ikut ujian emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
tergantung apa yang digantung gan emoticon-Cool
image-url-apps
Kalo nunggu waktu buka puasa, 30 menit udah kayak 30 jam... Kalo lagi main game, 30 memit itu kayak 30 detik...
image-url-apps
tergantung gan. kalau menunggu ya lama 30 menit. kalau sisa waktu tinggal 30 menit ya sebentar emoticon-Hammer (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kok gak ada satupun yg berani / konsisten bilang 30 menit itu lama atau cepat emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:


atau emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Ane setubuh sama agan ini emoticon-Big Grin
Quote:


cepatkah...lamakah...itu sudah emoticon-Cool
image-url-apps
Lama
Quote:

ente labil gan emoticon-Cool
Quote:


nice bray...thanks emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Klo aku sih yes emoticon-Big Grin
cepet banget gan, apalagi kalo udah deadline kerjaan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kamvret ente emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S) ane ngerti apa yg ente maksud gan...cepat amit emoticon-Malu (S)
image-url-apps
wah, tergantung gan dimananya..

kalau aktifitasnya enak, rasanya jadi cepat..., contohnya main game..

kalau aktifitasnya ga enak, rasanya jadi lama.., contohnya nunggu makanan dimasakin..
×