alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
30 menit itu termasuk Lama atau kah Cepat ?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556a8a1054c07a5c548b4567/30-menit-itu-termasuk-lama-atau-kah-cepat

30 menit itu termasuk Lama atau kah Cepat ?

30 menit itu termasuk Lama atau kah Cepat ?
30 menit itu termasuk Lama atau kah Cepat ?
Lama
50.00%
Cepat
50.00%
CLOSED
blom waktunya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh nietche1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Reserved
Tergantung,,,
Kalau menunggu sesuatu yang disuka, 30 menit itu lama
Kalau lagi menikmati hal yang disuka, 30 menit itu rasanya terlalu cepat
Coba ente bakar tangan ente 30 menit . Lama ngak kira?
Quote:


ahh..rulenya gak boleh relatif ganemoticon-Hammer (S) ..tegasan dikit dong...lama or kagak emoticon-Cool, waktu ntu katanya berharga bingit emoticon-Malu (S)
mana ada yg bilang time is money loh emoticon-Hammer (S)
Quote:

ntu bukan persoalan lama apa kagak ganemoticon-Hammer (S)
ntu ente kuat tahan panas apa tidak? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh nietche1
tergantung gimana perasaan orang yg ngerasakannya..
30 menit digunakan untuk menunggu sesuatu (bakal terasa lama)
30 menit dirasakan saat mlakukan kegiatan yg disuka bakal terasa cepat. (tau2 kok sdh 30 menitya...)
iya gan..padahal terlambat 5 menit aja udah gak bisa ikut ujian emoticon-I Love Kaskus (S)
tergantung apa yang digantung gan emoticon-Cool
Kalo nunggu waktu buka puasa, 30 menit udah kayak 30 jam... Kalo lagi main game, 30 memit itu kayak 30 detik...
tergantung gan. kalau menunggu ya lama 30 menit. kalau sisa waktu tinggal 30 menit ya sebentar emoticon-Hammer (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kok gak ada satupun yg berani / konsisten bilang 30 menit itu lama atau cepat emoticon-Hammer (S)
Quote:


atau emoticon-Cool
Quote:


Ane setubuh sama agan ini emoticon-Big Grin
Quote:


cepatkah...lamakah...itu sudah emoticon-Cool
Lama
Quote:

ente labil gan emoticon-Cool
Quote:


nice bray...thanks emoticon-Cendol (S)
Klo aku sih yes emoticon-Big Grin
cepet banget gan, apalagi kalo udah deadline kerjaan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kamvret ente emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S) ane ngerti apa yg ente maksud gan...cepat amit emoticon-Malu (S)
Diubah oleh nietche1
wah, tergantung gan dimananya..

kalau aktifitasnya enak, rasanya jadi cepat..., contohnya main game..

kalau aktifitasnya ga enak, rasanya jadi lama.., contohnya nunggu makanan dimasakin..
30 menit dengan hal yg membosankan ya pasti lama contohnya menunggu. sesuatu yg disuka 30 menit itu berasa kurang emoticon-Kiss
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di