alexa-tracking

KUMPULAN BERITA LIA EDEN (Dijamin Ngakak sampe Sakit Perut)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556a7bdbd89b092a128b456b/kumpulan-berita-lia-eden-dijamin-ngakak-sampe-sakit-perut
KUMPULAN BERITA LIA EDEN (Dijamin Ngakak sampe Sakit Perut)
ASSALAMU'ALAIKUM emoticon-Maaf Agan

KUMPULAN BERITA LIA EDEN (Dijamin Ngakak sampe Sakit Perut)

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sumber: Diambil dari berbagai sumber

KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN JEJAK emoticon-Paw

JANGAN LUPA CENDOLNYA YAH GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)

JANGAN LUPA DI REKOMEN HT JUGA YAH GAN. Link: Link

UPDATE!!!
Quote:


Quote:
RESERVED UNTUK UPDATE KOMEN KASKUSER emoticon-Smilie
Breaking News: kabarnya UFO yang nanti datang ke monas bukan satu tapi ada dua gan.. malaikat yg disebut2 itu dua orang, sungguh mirip wujud manusia gan cuma mereka memiliki ekor seperti monyet/kera.. ada dua malaikat yang datang satunya botak besar, tetapi yg badannya lebih kecil yang paling kuat... hati2 di bulan purnama malaikat itu bisa berubah wujud menunjukkan kekuatan sejatinya...

Lia eden.. sudah lupakah namamu yang sebetulnya? wahai kakarot..


Lia eden nama aslinya kakarot sebetulnya gan.. denger2 sih begitu
KASKUS Ads
ada2 saja.................... bingung mau comet apa...
image-url-apps
Lia eden kebanyakan ngeden otaknya jadi sedeng
buset ni orang makin stres kayaknya
image-url-apps
hbis dipenjara mkin bnyak aja bkin sensasi, sdh sesat menyesatkan lgiemoticon-Ngakak
image-url-apps
Wakakakakak dasar lia edan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Kacau ini orang, bener2 dedengkotnya orang anti mainstream emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ternyata suara earth hum itu dari dia toh emoticon-Ngakak (S)
itu hasil rekaman suaranya kapan rilis di itunes, ane mau beli emoticon-Hammer (S)
Ehmm.. ada-ada aja emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
dasar wong eidan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Emaknya TS nih cari perhatian aja. coba beliin seblak yg pedes gan biar diem emoticon-Nohope
image-url-apps
Masih eksis aja emoticon-Cape d...
image-url-apps
Nih orang otaknya miring, udah kehabisan akal buat cari sensasi makanya pake cara seperti ini.
emoticon-Busa
image-url-apps
Ngakak Guling-Guling... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Udahlah bro jangan di bahas lagi nih orang, ntar malah jadi "artis" kek vickynisasi lahiemoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Perlu d timpuk batu bacan ne org
image-url-apps
ni orang gada insap2 nye ya, udah gila kali emoticon-Cape d...
mending gan dibandingkan ini

KUMPULAN BERITA LIA EDEN (Dijamin Ngakak sampe Sakit Perut)

JEDIISM
×