alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Samsung S5 3.5 Juta murah engga gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556a709c902cfe0d418b456a/samsung-s5-35-juta-murah-engga-gan

Samsung S5 3.5 Juta murah engga gan?

Gan? temen ane mau jual samsung s5 gan, bekas. Ngga ada kerdus ngga ada casing belakang (tutup nya itu) nah dia mau jual 3.5, rencana ane mau bayarin. Karna ane ngga punya hape emoticon-Ngakak ane punya BB jadul emoticon-Mewek
Nah menurut agan agan, kalo ane bayarin ane rugi ngga? atau malah ane untung?
Udah ane cek sih ke konter, hape ori semua. Cuma ngga ada kerdus sama tutup belakang nya itu aja, sama dia di pakein back cover itu gan, jadi tutup nya dia ngga tau ada dimana. Makasih gan! emoticon-Shakehand2

Spoiler for Hape nya (Nyomot Google):


Spoiler for Spek (Nyomot Google):

Urutan Terlama
murah lah gan ...
harga barunya aja 5.6 juta kalo second paling ya kena 4 juta ...
Tergantung kondisi hpnya gan.. kalo masih gress bisa nyampe 4 jutaan
kalo udh diotak-atik, root segala macem bisa jatuh harga...emoticon-Smilie
tawar 2 juta bre
emoticon-Recommended Seller
ente cek kisaran harga second rata2 berapaan..
trus bndingin sama tawaran tmen ente, kalo soal kelengkapan bsa lh dirundingkan emoticon-Big Grin
Tawar lagi 3 Juta Gan
Lumayan gan, klo bisa sih tawar lagi emoticon-Big Grin
nanti dulu....
cekk dengan teliti,,, siapa tau replika emoticon-Big Grin
ati2 ketipu gan
jangan beli karna gengsi gan, mending beli yg lebih bagus dgn harga yg lebih murah dan barang baru pula, contoh nya asus zenfone 2.
Quote:


Murah ya gan? Jadi ane beli ane ngga bakal rugi ya gan? Makasih gan info nya emoticon-Shakehand2

Quote:


masih gres kok gan ini, cuma itu gan kondisi nya aja kaya gitu emoticon-Mewek

Quote:


Wah parah gan emoticon-Ngakak temen ane bisa bisa marah gan emoticon-Ngakak malah ngga jadi di jual ke ane nanti gan emoticon-Ngakak

Quote:


Second nya kisaran masih 5an lah gan kalo ane cek di google, baru nya sekitar 6.5an emoticon-Ngakak udah ane rundingkan sedemikian rupa sama aja gan, temen ane batu, tetep mau nya 3.5 udah paling mentok emoticon-Mewek emoticon-Ngakak

Quote:


Temen ane mentok segitu gan emoticon-Mewek

Quote:


Udah ane tawar gan, sampe sampe ane minta malahan gan emoticon-Ngakak Tapi lumayan yah gan?

Quote:


Udah ane cek ke konter gan, kata konter sih ori gan emoticon-Ngakak

Quote:


Iya gan, makasih gan emoticon-Malu tapi ini bener bener temen deket ane sih gan, rumah nya aja sebelahan emoticon-Ngakak

Quote:


Ane sih udah mikir gitu gan, tapi kata nya samsung s5 sama asus zenfone 2 bagusan asus ya gan? ane jadi binggung emoticon-Sorry
Murah sih itu gan.. Tp ga ada casing belakang harus nya bs lebih murah
Sedikit meragukan itu gan emoticon-Cool
Charger masih ada ga? Dus buk masih ada? Tutup belakang udah ilang. 3,5 jt sih kemahalan. Tawar 1,5 jt. emoticon-Big Grin
Diubah oleh sigumbagumba
Quote:


Murah ya gan? Iya gan ngga ada casing belakang nya gan. Dia ngga mau gan, paling mau turun cepe doang gan emoticon-Mewek

Quote:


Meragukan nya kenapa gan? emoticon-Ngakak

Quote:


Carjer masih ada gan, henset ada, dus ngga ada gan, sama casing belakang ilang di ganti back cover gan emoticon-Mewek wah parah gan kalo 1.5 mah gan emoticon-Ngakak tapi kemahalan ya gan?
hrgnya masih kemahalan gan emoticon-Big Grin
ane mau jual 3.6 masih mulus ... 082122392920.. cod tangerang
+1 di thread gaje emoticon-Ngakak
Mahal gan.. tawar 1jt aja.. emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di