alexa-tracking

Cara Menjadikan Rambut Menjadi Lembut dan Mudah Diatur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556a70641cbfaae53f8b4570/cara-menjadikan-rambut-menjadi-lembut-dan-mudah-diatur
Poll: 5
cara Memperbaiki rambut kasar 0% (0 votes)
Cara menjadika Rambut Mudah di atur 100.00% (1 votes)
Cara Mengatasi Rambut Kasar
pagii Good People,,
hari minggu yaa berarti saatnya Liburan dongk emoticon-Cool
tapi pertanyaanya 1 gak mungkin kan kemana2 dgn rambut yg kaya macan gitoo pda acak2an hehehe,, macam sayaa hohohoho. Saya laki2 remaja yang masih duduk dikelas 11 SMK Jurusan Marketing yang akan Naik ke klas 12. Rambut saya begitu Tebal kalau orang sunda biasanya menyebut dengan istilah ''Rambut Gomplok'' tapi saya tidak tau cara merawatnya bahkan sudah coba beberapa syampo dari mulai harganya yg gope 2, gope 1 sampai seribu 1 udh coba,, tapi tetap aja hasilya sama (susah di atur) paling bsa di aturnya waktu selesai mandi aja langsung sisiran,, klw udh kering rambutnya suka Mengembang kaya Kue Bolu Kukus hehehehe.... Kalau perawatan ke salon kayanya gx mungkin,, mungki si pasti tapi tar ''masa ada cwo pelajar kesalon hehehe kayanya ngondek tuhh hahaha'' People ada yg tau gx cara ngatsinya emoticon-Smilie

:maaf ini bukan tips tapi sebuah pertanyaan
coba pake conditioner bre
emoticon-Recommended Seller
Mana bro caranyaemoticon-No Hope
ya dipotong pendek aja gan biar keren kaya ane
ya ke salon aja sama pacar ente bray, nanti skalian ente juga ikut perawatan emoticon-Angkat Beer

kalo ane sih gak perduli apa kata temen cowo bray, ane lebih perduli apa komentar cewe2 terhadap penampilan ane, kan tujuan nya nyari perhatian cewe, kecuali kalo ente nyari perhatian nya cowo2 emoticon-Malu (S) itu beda lagi
Ya elah tong
lu keramas pke solar,tapi minyak tanah recomended


trust me emoticon-Shakehand2
rambut ane juga kasar ts memang tau cara mengatasi nya?
Banyak cara sebenranya membuat rambut lembut
Bisa setiap hari keramas
atau bisa dikasih madu

Namun jika anda utuh penumbuh rambut paling klinis di 50 negara
Cuma Shampoo nisim.. cek di : www.shampoonisim.com
Potong cepak aja.beres gak perlu mikir rambut.irit lg di shampo
Pake santan plus jeruk nipis..
Pke kondisioner lah..