alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orang ini fans berat "Dark Souls" - Dia Membuat Cosplay Versi Dia Sendiri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556a68f3c1cb17a53a8b4567/orang-ini-fans-berat-quotdark-soulsquot---dia-membuat-cosplay-versi-dia-sendiri

Orang ini fans berat "Dark Souls" - Dia Membuat Cosplay Versi Dia Sendiri

Penggemar berat Dark Souls menciptakan cosplay kren versi "suka-suka dia", tapi hasilnya ..... BADASS!!!

Dark Souls
Spoiler for :


Dark Souls Hasil Karya Fan Berat
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:


He totally nailed it emoticon-2 Jempol
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
keren dah..
keren bre
detailnya itu lho
emoticon-Matabelo
Boleh boleh boleh..
keren banget gan
salut ane sama niat dan hasil karyanya
emoticon-2 Jempol
keren gan, tpi celana sama syal nya sobek2emoticon-thumbsup
Mendingan niat juga buatnya..
pernah liat ane tuh di 9gag.com
ebusyet dah cakep bener
itu TSnya ya. kok ganteng emoticon-Betty (S)
buset dah, ampe segitunya , mantab itu pedangnya, itu besi apa bukan? emoticon-Ngakak
keren abis emoticon-Matabelo
Quote:


kreatif bgt ya gan emoticon-Matabelo
Widihh keren binggow emoticon-Matabelo
anjirr nih orang niat banget bikin ginian.... bikin GREGET emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
niat banget ngerjainnya... emoticon-Matabelo
sangar gan, bner" totally detail emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
positifnya adalah mreka kreatif
Keren dan kreatif ya gan emoticon-2 Jempol
mumpung masi pejwan, mejeng dolo emoticon-Cool
ane gak terlalu terpukau ama gituan gan emoticon-Cool
bikin sendiri dan detail banget...luar biasa nih orang....emoticon-2 Jempol
Trus aing kudu kumaha...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di