alexa-tracking

Anniversary Trajet Family Club, Trajeters Masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556a64fb582b2e45248b4567/anniversary-trajet-family-club-trajeters-masuk
Love 
Anniversary Trajet Family Club, Trajeters Masuk
Tak terasa TFC ( Traject Family Club ) memasuki usia 10 tahun, dasawarsa, 21 Mei 2015 kemaren.

Trajet Family Club adalah komunitas pemakai mobil Trajet Hyundai, yang mengedepankan selalu kekeluargaan dalam setiap acaranya. Maklum lah dengan luas kabin yang lapang yang bisa memuat sampai 8 orang dewasa tanpa harus berdesak-desakan, semua anggota bisa diangkut bila ada acara atau toring.

Meminang Trajet tahun 2012, langsung daftar jadi anggota TFC dengan nopung 210.Walaupun ikut toring cuman 1x, namun suasana kekeluargaan nya emang dapet plus Trajet, memang nyaman untuk kategori mobil keluarga.

Anniversary Trajet Family Club, Trajeters Masuk

Bravo Trajet Family Club
Happy Anniversary yang ke 10
Dasawarsa TFC Makin Bergairah
Salam 4S : Susah Senang Sama Sama

>>TFC 210<<
image-url-apps
semoga membawa manfaat untuk membernya dan masyarakat
emoticon-Jempol
Quote:


Aamiin....di beberapa ulang taon sebelumnya, kita juga sempat ngadain donor darah dan santunan juga..

Saat merapi meletus, kami melakukan penggalangan dana juga

Tks sudah mampir emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
Logo komunitas TFC
Anniversary Trajet Family Club, Trajeters Masuk
image-url-apps
no pic = hoax
sulamat deh ganemoticon-Selamat
Quote:


hehehe...pic yang mane gan...
Quote:


makasih gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Trajet apaan broemoticon-No Hope
Quote:


Trajet tuh ginian gan
Spoiler for :
Quote:


atau ini gan
Spoiler for :

image-url-apps
smoga makin guyup gan
Quote:


trajet yg keren keren

dan kegiatan aniverseri
Quote:


makasih gan....emoticon-Shakehand2
naksir berat... belom kesampaian nih... kebanyakan mikir...
Quote:


kenapa kebanyakan mikir gan...hehehe

atau mau tunggu 2016, ada trajet baru....gosipppp
image-url-apps
Sepi nih
Iye gan...mungkin mereka lelah gan...
image-url-apps
Gan sory, mungkin ane salah masuk room tpi ane butuh bantuan kesesama trajet, ane minta info toko yg jual aksesorisnya di daerah bandung dimana ya? Coz spion kanan ane pecah gara2 di tabrak n ane mo bli topi spoiler blakangnya biar kliatan gagah second juga gpp.. btw dah ada yg pernah beli? Kira2 brapa duit y?
Maksih gan sblumnya. Newbie nih ane
image-url-apps
wah mobil ane bukan trajet sih

masih a to z emoticon-Malu
×