alexa-tracking

Bray, nih video bikin gue ga kuat bray, sini masuk bray

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556a4d67c2cb171c238b4568/bray-nih-video-bikin-gue-ga-kuat-bray-sini-masuk-bray
Bray, nih video bikin gue ga kuat bray, sini masuk bray
Bray, udah lama banget nih gue ga mosting lagi di kaskus tercinta ini.

ga tau kenapa tiba2 gue pengen mosting.

gue kaget pas liat di youtube ada video talkshow jepang ngomongin masalah ********

Spoiler for Video:



gue sih ga ngerti bahasa jepang bray.

tp entu video bikin gue penasaran.

mane lagi ntu host ceweknya cakep bener bray.

ada yang tau nama host ceweknya ga bray?



kira2 ada yang bisa bahasa jepang ga bray?

kalo ada monggo ditranslet bray.


cuma satu aja pesen gue bray


jangan c**i abis nonton ntu video yak.


gue aja ampe sekarang masih nahan2 bray biar ga c**i.



demikian trit gue bray

yo bay
gile lu bray cakep bener ceweknya. jadi pengen fap fap kan gua emoticon-Ngacir
Quote:


jangan bray, nanti lemes lo
KASKUS Ads
seru banget bray perbincangannya. ane aja yang SR jadi pengen komen
Quote:


iya bray, ga ngerti bahasanya aje tetep seru yak
image-url-apps
Ciaaaaaaaa di hajarrr
Quote:


apanya bray yang dihajar?
image-url-apps
Bahasay kaga ngerti bray. Tapi tetep seru,jadi pengen c*li emoticon-Ngakak (S)
horny nih brayemoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
nama ceweknya ane lupa bray
tapi ane taunya dia itu sering dipanggil buck angel
ada poto telanjangnya juga bray, googling aja coba 'buck angel naked'
Quote:


iya bray emoticon-Ngakak jadi pengen ke jepun bray

Quote:


jangan co*i bray emoticon-Malu (S)

Quote:


bangke lo bray, yang keluar malah orang tatoan lagi telanjang emoticon-Najis

Quote:



emoticon-Ngakak kirain video apaan, taunya video kereta
image-url-apps
coli sono bray jngan ditahan2 emoticon-Big Grin
image-url-apps
kasih linknya dong bray , ga bs buka neh pidio
image-url-apps
pejwan di trit kegelapan
Quote:


udah bray emoticon-Malu (S)

Quote:


[youtube]uDEI3YzHH6I[/youtube]

ntu bray linknya, ati2 ga kuat bray

Quote:


yaelah bray

image-url-apps
Quote:


ciaelah bray biasa aja ternyata, ga lulus jadi bacol tuh emoticon-Ngakak