alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GENERASI ORANG TUA TERBARU
4.72 stars - based on 76 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556a32f41cbfaa673f8b4569/generasi-orang-tua-terbaru

GENERASI ORANG TUA TERBARU

Spoiler for HT BOSSSS:



Quote:


Quote:


Code:
it's all about transformation gan, roda berputar, teknologi berkembang,kultur, serta hubungan sosial antar-manusia juga berkembang seiring berkembangnya teknologi dan informasi..
perkembangan ini sangat berpengaruh terhadap kita, khususnya yang gw bahas disini gan, yaitu soal orangtua jaman sekarang, yang mana mereka menghasilkan generasi2 masa depan dengan cara2 yg kurang tepat menurut ane... cekibrot gan ke masalahnya emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for THAAAAAANKS:


Diubah oleh HellBrick
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 57
RESERVED
Selalu kasih makan anaknya.
Anaknya gk pernah berenti makan terus emoticon-Big Grin
yang paling sering gue liat sih point "yg penting anak diem" parah ya ortunya, kaga memikirkan bagaimana nanti sifat/sikap anaknya kedepan
susah cari calon ibu yg tepat sekarang....
poin prtama ga papa lah gan kalo ada kerusakan panggil orang yg memang mngerti kerusakannya... itung2 ngasih pekerjaan bgi merekaemoticon-Big Grin
dripda di atasi sendiri, mungkin takutnya akan tambah rusakemoticon-Embarrassment
Quote:


gapapa gan sapa tau gedenya jadi food tester handal emoticon-Big Grin tapi obese emoticon-Ngakak

Quote:


anaknya jadi ansos gan emoticon-Sorry

Quote:


makanya carinya lebih dari 1 gan biar bisa dipilah2 emoticon-Ngakak

Quote:


iya gan makanya ane tambahin gapapa manggil orang jika udah stuck/itu problem bener2 gabisa dikerjain sama amateur
Quote:


Masasi gan?
Asal anakmya sekolah udah beres..
kalo ane dulu bener2 dipantau belajarnya..
Tiap hari ditanya ada PR gak..
Terus kalo nilai jelek gak cuma di marahin, tapi diajarin juga..
Kalo jaman.sekarang boro2 dimarahin, anaknya ada PR apa gak ya bodo amat, yg penting anak gue udah sekolah y udah..
Maklum.sih gan jamansekarang banyak yg lulus SMA udah kimpoi..
kalo menurut ane sih point "yang penting diem" itu sih sering ane temui, biasanya itu anak dibelikan gadget, dan kadang penggunaan gadget itu sendiri tidak dibatasi
banyak orangtua yg gak peduli sama anaknya
anak yg ngasuh kakek neneknya, ortu mah dua-duanya kerja alasan buat nambah beli susu.. Dan kakek nenekpun kebanyakan malah mendukung, iki sopo to seng salah jane?
Sedih juga ya rata2 yg kaya begitu itu yg nikah muda gan emoticon-Hammer2
"GARA2 EMANSISAPI" emoticon-Ngakak
kasian si eman mirip sapi..
Ane sbg orang tua baru msh harus bnyk belajar gan, ada point2 yg kadang ane lakuin.
Mudah2an ane bisa jadi org tua yg lebih baik lagi buat anak ane.
untung emak ane engga emoticon-Cool
Untunf nya ortu ane enggak kaya gitu gan makanya ane bersyukur banget punya orang tua kaya mereka walaupu sederhana yg penting bahagia emoticon-I Love Indonesia
ini sudah menjadi resiko perkembangan zaman,
mudah2an kaskuser di sini tidak menjadi generasi ortu yang kurang baik
Ada beberapa poin yg ane setuju gan. Buat pelajaran nanti klo kita jadi ortu emoticon-2 Jempol
minus kasih sayang emoticon-Bingung
korban sinetron nih agan
Halaman 1 dari 57


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di