alexa-tracking

Ada yang tau hari ini hari apa? ya Hari tanpa Tembakau Sedunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556a2fb3128b46fb0e8b4567/ada-yang-tau-hari-ini-hari-apa-ya-hari-tanpa-tembakau-sedunia
Ada yang tau hari ini hari apa? ya Hari tanpa Tembakau Sedunia
Assalamualaikum

Spoiler for Klik:

Selamat Pagi
Selamat Siang
Selamat Sore
Selamat Malam Jomblo emoticon-Ngakak

ane mau nanya nih... ada yang tau gak hari ini hari apa..
Spoiler for ?????:

Quote:


Quote:

Ada yang pernah kepuskesmas gak.. pasti pernah liat gambar yang beginian
Ada yang tau hari ini hari apa? ya Hari tanpa Tembakau Sedunia
emang gak taukut tah badan nya kayak gitu.???
sorry nih bagi yang perokok.. ane tau pasti pada marah silahkan klw mau nglempar ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
dan
Alhamdulillah TS gak pernah ngerokok selama ini emoticon-Cool

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


yo kata terakhir TS untuk penutup Thread ini :
"Jangan Takut gak di bilang Gaul Kalau gak ngerokok"

ada yang mau memberikan kata-kata mutiaranya untuk hari ini?
image-url-apps
Wah baru tau gue gan!
gue mah udh puasa ngerokok hampir satu bulan lamanya sampai saat ini gan...
btw kalo begitu selamat pagi buat TS dan selamat hari tembakau sedunia!!
image-url-apps
Ini hari minggu broemoticon-Ultah
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


perokok bukan nih??
image-url-apps
Quote:


ia juga ya gan... nonton kartun aja lah seharian emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


gue alumni perokok gan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


wuiih mantab gan..
image-url-apps
puasa dlu sehari bro emoticon-Big Grin
image-url-apps
wah semoga bnyak yg tau Dan memperingatinya gan, kan lumyan tuh 1 Hari tanpa tembakau Dan asap rokok di dunia,
emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Jijik gw sama perokok emoticon-Busa
image-url-apps
Quote:


lebih dari mantab gan, luar biasa tepatnya. btw ts nya jangan2 perokok ni
Quote:

kalau bisa di pertahanin gan. mengurai polusi di bumi kitaemoticon-Cool "yaelah sok bener juga nih TS"
Quote:

amin gan.. semoga sadar
Quote:


santai gan sabar emoticon-Ngakak
alhamdulillah sudah hampir 1 tahun ane quit smoking, ane bakal terus ngajak kawan2 ane supaya hidup lebih sehat tanpa rokokemoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Quote:


Ts Mah anak baik: kagak kenal asep roko.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
untung kagak ada hari tanpa toket sedunia bray
image-url-apps
Quote:


mantab gan... terus semangat gan

#SalamLestari
image-url-apps
Quote:


Bahaya Banget Bray... Stresssss
image-url-apps
Quote:


yah masa gk ada mbah, bikin dong mbah, situ yg jadi pelopor nya mbah emoticon-Belo
image-url-apps
Quote:


kaga ada niat untuk kenalan dulu gan?
image-url-apps
Quote:


kagak gan... kayak gini aja penyakit ada aja apalagi merokok..
sorry nih
×