alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
(Help) Kuesioner untuk skripsi (samsung)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556a2e86e05227c6188b4568/help-kuesioner-untuk-skripsi-samsung

(Help) Kuesioner untuk skripsi: Marketing Mix (smartphone samsung)

Nama saya Fajar Muhamad Hasan Fakultas Teknik UNIKA ATMAJAYA
Saat ini saya sedang mengerjakan skripsi "Pengaruh Penerapan Marketing Mix Terhadap Keputusan Pembelian dan Loyalitas (Pengguna Samsung)", saya mohon bantuan kepada agan" untuk meluangkan waktunya sekitar 5 menit untuk mengisi kuesioner saya sebagai syarat kelulusan saya..
Syarat dari pengisian kuesioner ini adalah agan" pengguna smartphone samsung android

Link Kuesionernya https://docs.google.com/forms/d/1cEL...?usp=send_form

Maaf banget saya gak bisa kasih apa-apa sebagai balasannya ke agan", ga bisa ngasih cendol pula, hehehe...
Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih ya agan" atas bantuan dan waktunya.

Nb: Mohon banget untuk disebarkan kuesioner saya ke teman" agan dan aganwati pengguna samsung, terima kasih.
Diubah oleh: fjarz
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Ane gak pake samsung broemoticon-Ultah

bawah ane nih fanboynya
Done emoticon-shakehand
gudluck bro u/ skripsi-nya emoticon-Big Grin
Quote:


ok gpp gan, haha..

Quote:


thx gan, mudah"an agan banyk rejeki... emoticon-I Love Kaskus (S)
tadi mau isi pake opmin kagak bisa bre
semoga yang lain banyak yang ngisi ya
Quote:


ok gan, terima kasih dah mampir
udah ane isi gan emoticon-Malu (S)
Quote:


thx mister phoenix300... emoticon-Shakehand2
nyimak gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


silahkan gan, jangan sungkan" anggap aja thread sendiri... emoticon-Ngakak (S)
Sudah saya isi gan. semoga cepat kelar skripsinya

Kuesioner Penelitian 4P (Produk Smartphone Android Samsung)
Your response has been recorded.


btw saya jg mahasiswa marketing lagi skripsian setahun belum selesai juga wqwq (sad)

numpang curhat gan
Diubah oleh bukanshinchan
Quote:


Wah, semangat gan... ayo kita berjuang untuk masa depan yg indah hahaha... sebelumnya thx gan
Judulnya sama banget kayak skripsi temen ane dulu..
good luck vrohemoticon-Shakehand2
Quote:


makasih gan... emoticon-Salaman
Quote:

done gan emoticon-Cendol (S)

ane mah tanpa pamrih
klo si patchkom mana mau ngisi klo gak dicendolin emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah thx gan... klo bisa nimpukin, ane timpukin dah, sayangnya blom bisa emoticon-Ngakak (S)
sekali lagi thx gan...
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
mngkin bawah ane pk samsung
udah diisi masbrooo
Sudah ane isi gan
good luck, semoga datanya bagus & skripsinya lancar ya
emoticon-Cool
Quote:


thx bro, haha... ane mw mencoba sendiri duu nih, mw merasakan sensasi skripsi, haha emoticon-Hammer (S)
tapi thx juga dah mw berpartisipasi... thx bro

Quote:

sip gan, thx ya dah mw mampir

Quote:


thx gan, udah ikut membantu ane... emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


ok aminn, thx banget...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di