alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HELP !! ane kena tipu gan/sist
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556a0dabe052278a418b456f/help--ane-kena-tipu-gan-sist

HELP !! ane kena tipu gan/sist

Ceritanya gini :
ane di suruh ortu buat beli iphone buat adik ane. ane carilah di ol*.co.*d. dan gak lama ketemu tuh iphone yang murah tapi wajar harganya. ane langsung hubungin tuh penjual.
Spoiler for percakapan 1:

Spoiler for percakapan 2:

Spoiler for percakapan 3:


dah itu kagak ada balesan lagi. ya udah ane tidur dan rencananya nyarinya besok lagi.
emoticon-Ngakak (S)

paginya doi sms ane lagi ..

Spoiler for percakapan 4:

Spoiler for percakapan 5:

Spoiler for percakapan 6:

Spoiler for percakapan 7:

Spoiler for percakapan 8:

Spoiler for percakapan 9:

Spoiler for percakapan 10:

akhirnya ane ketemu sama doi dan doi liatin tuh iphone 4g 8GB nya.
ane cek masih oke cuman sayangnya casing belakang retak ya gpp lah bisa ganti casing.
ane cek akun icloud nya dan sign out dan find my iphone nya dah mati . ya aman lah .
tapi waktu ane mau masukin kartu ane doi kagak bawa colokannya ya ane udah usaha nyari colokan buat buka simcard nya taapi kagak nemu.
ya udah ane pikir iphone aman jadi kita deal .

skip skip skip

ane dah di rumah dan ane mau nyoba tuh iphone pake kartu ane dan alhasil NO SERVICE .
ane masih positif ni barang kali kartu ane udah gak aktif.
langsung ane beli kartu baru dan langsung ane pasang hasilnya NO SERVICE.
ane bingung emoticon-Bingung (S) ya udah ane sms lagi si penjualnya

Spoiler for percakapan 11:


tapi kagak ada balesan. ya udah ane masih sabar nunggu.

lama kagak ada balesan ane emosi emoticon-Mad (S) karna pasti ada yang kagak beres ..
ane langsung sms doi lagi
Spoiler for percakapan 12:


baru dah doi bales sms ane . ane masih baik nih jadi ane kasih kesenpatan buat doi
Spoiler for percakapan 13:


aneh nya dia bilang udah di purwakarta. bandung tuh macet kagak mungkin doi cepet banget nyampe purwakarta.
Spoiler for percakapan 14:


emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) ane emosi gan .. soalnya doi pasti boong ..
ane kena marah abis-abisan sama ortu dan istri ane juga kena gan emoticon-Frown

ane sms lagi tuh penipu .
Spoiler for percakapan 15:


kagak ada balesan. kekirim juga kagak . ane tlp malah kagak aktif .
ane bingung gan. jadi ane pake duit titipan bos istri ane buat gantiin iphone nya. emoticon-Sorry

istri ane nangis gara-gara ortu ane marahin dia .
ane kasian liat istri ane gan. tambah lagi uang bosnya itu harus ada senin ini.

ane sms lagi tuh penipu gan.
Spoiler for percakapan terakhir:


ane emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) bangett sama ni penipu gan.

buat agan yang bisa bantu ane nyari informasi ni penipu ane bakal kasih hadiah.
apalagi bisa nemuin ane sama tuh penipu.
NO PENIPU 089681257234


ni no ane gan 081809697294
kalo agan dapet infonya kasih tau ane .
hadiah tidak akan mengecewakan gan
Diubah oleh: raffafebrian
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Siapa tw bawah ane bs bantu
Insya Allah gan bakalan dapet ganti yg lebih banyak

Ikhlasin aj sambil berusaha...
Iphone bekas harga 1 jt? Mmmhh,menurut ane si agak g logis si gan. Lain kali agan harusnya cek semuanya smpe detail, trus cb dipake pas cod. Kan repot klo kayak gini gan. Btw,itu no. klo konek gps katanya si bisa di lacak gan lokasinya dmn. Tp maaf gan, ane jg kurang tau caranya gmn. Coba search di Google gan. Mudah-mudahan masalah agan cepet kelar. Aamiin
Quote:
.

mati aja lu tong
ketipu di laut, ngadunya di kaskus
lu kira kaskus tmpat lu curhat
kesennya merusak fjb nih
ya gan lain kali harus bawa jarum pentol, atau apa lah yg bisa buat buka slot sim card nya...

ya klo udah gini sih Repot
tp gpp lah gan di benerin aja dulu trus jual lagi emoticon-Hammer (S)
Quote:


Iya gan semoga aja bisa ada yg bantu ..
Quote:


Amin .
Iya gan ane coba iklhasin ..
Makasih gan ..
Quote:


Iya gan .. Tapi ane liat iklan di ol* emg harganya segitu gan .. Jadi ane anggep wajar aja gan ..
Udah ane coba tapi gak liatin secara detail gan .. Cuman posisi ada di bandung aja ..
Iy gan .. Amin ..
Makasih gan ..
Quote:


Sori gan ane buka mau ngerusak fjb .. Kalo penjual yg jujur gak bakalan takut kehilangn pelanggan ..
Ane share di sini siapa tau ada yg bisa bantu + ngasih info ke yg lain ..
Knp agan marah ?
Quote:


Iya gan .. Ane juga salah kagak teliti + buru-buru ..

Masalahnya itu iphone malah icloud gan ..
Quote:


udah gan org kaya di atas jgn didengerin wkwkw, sensitif bgt. Belom aja kena kejadian sm dia.

Anyway, turut berduka atas kejadiannya ya gan, coba bikin akun lain trs agan pura2 PM dia tawar brg trs ajak lagi ketemuan gan.
wah iphone bekas 1 juta
rada gak masuk akal gan
waspada gan! bnyk penipu
semoga cpt terselesaikan masalahnya
ane doain gan mudah2an bisa cepet ketemu penipunya, syukur2 bisa balikin lagi uang ente
sabar bray..tar pasti dapet ganti yang lebih bray..

dan kalo memang ada jalanya tu penipu pasti ketemu bray

yo bay aaauuu
semoga cepet ketemu pelakunya gan..
coba minta regional kaskus setempat aja
Quote:

Iya gan .. Mungkin dia tersindir ..
Bisa di coba gan tips nya .. Makasih gan ..
Maaf ane blom bisa ngasih yg ijo buat agan ..
Quote:


Iy gan .. Ane kurang hati-hati ..
Quote:


Amin ..
Makasih gan ..
Quote:


Amin .. Maksih gan doanya ..
Iy mudah-mudahan bisa balik lagi duit ane gan ..
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di