alexa-tracking

[NO SARA] Aliran apa sih ini? Aliran ini cuma ada di KASKUS. Serem!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5569fff81ee5dfa7068b456c/no-sara-aliran-apa-sih-ini--aliran-ini-cuma-ada-di-kaskus-serem
[NO SARA] Aliran apa sih ini? Aliran ini cuma ada di KASKUS. Serem!
Tadi ane liat di FB, seseorang lagi mencari temannya yg sudah lama hilang kontak. Terus ada yg bales dibawahnya nunjukin klo dia (yg hilang) ikut aliran sesat dan dia juga menunjukan link ke aliran tersebut.

..... terus ane telusuri dan ternyata. duh gak bisa apa2 deh ane. cek sendiri ya gan.

nih linknya ---> http://fjb.kaskus.co.id/product/5283...on-conjuration
ini juga ---> http://fjb.kaskus.co.id/post/52e8b58...ca1727738b45bb
ni lagi ---> http://fjb.kaskus.co.id/product/54c6...onus-japamala/

pengikutnya sering bilang "sang makrokosmos"
emoticon-I Love Indonesia (S)

yg ngerti coba deh gan, kasih tau ane. makasih.

TAMBAHAN KASKUSE

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ini bawah ane lucu gan..

Quote:


Quote:


sundul
KASKUS Ads
image-url-apps
Jangan jangan modus penipuan MLM? emoticon-Bingung
image-url-apps
Ra mudeng
emoticon-Hammer2
image-url-apps
Sepertinya itu aliran alien wowo preketek. emoticon-Cool
image-url-apps
arsenal 4-0 aston villa
Quote:


ane juga gak ngerti tuh bahasanya kaya bahasa pokemon
image-url-apps
Ini jasa melet cewek ya mas gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Itu logo nya udah kaya base COC TH6 emoticon-Ngakak

Hadeuh...

[NO SARA] Aliran apa sih ini? Aliran ini cuma ada di KASKUS. Serem!
image-url-apps
coba ente main2 ke forsup cari trit "spirit keeper"
itu bukan aliran/ sekte gan, dan gak ada hubungannya sama orang hilang. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


ane malah fokus sama pict ini emoticon-Ngakak
image-url-apps
spirit keeping tuh gan, belajar di forsup bentar dan emoticon-Smilie
image-url-apps
emoticon-Takut emoticon-Takut jangan2 aliran sesat gan...ni ada salah satu testinya berbau aliran sesat

Quote:


image-url-apps
Quote:


ha ha ha... ane seneng gan kalo gunners menang.
image-url-apps
Daripada ngikut yg aneh" mending jaga lilin gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
mungkin aliran kosmikologi tuh bre
emoticon-Big Grin
image-url-apps
Apakah ada kaitannya dengan sang raja kegelapan? emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
image-url-apps
gagal paham ane
×