alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[NO SARA] Aliran apa sih ini? Aliran ini cuma ada di KASKUS. Serem!
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5569fff81ee5dfa7068b456c/no-sara-aliran-apa-sih-ini--aliran-ini-cuma-ada-di-kaskus-serem

[NO SARA] Aliran apa sih ini? Aliran ini cuma ada di KASKUS. Serem!

Tadi ane liat di FB, seseorang lagi mencari temannya yg sudah lama hilang kontak. Terus ada yg bales dibawahnya nunjukin klo dia (yg hilang) ikut aliran sesat dan dia juga menunjukan link ke aliran tersebut.

..... terus ane telusuri dan ternyata. duh gak bisa apa2 deh ane. cek sendiri ya gan.

nih linknya ---> http://fjb.kaskus.co.id/product/5283...on-conjuration
ini juga ---> http://fjb.kaskus.co.id/post/52e8b58...ca1727738b45bb
ni lagi ---> http://fjb.kaskus.co.id/product/54c6...onus-japamala/

pengikutnya sering bilang "sang makrokosmos"
emoticon-I Love Indonesia (S)

yg ngerti coba deh gan, kasih tau ane. makasih.

TAMBAHAN KASKUSE

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ini bawah ane lucu gan..

Quote:


Diubah oleh aacolaa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Quote:


sundul
Jangan jangan modus penipuan MLM? emoticon-Bingung
Ra mudeng
emoticon-Hammer2
Sepertinya itu aliran alien wowo preketek. emoticon-Cool
arsenal 4-0 aston villa
Quote:


ane juga gak ngerti tuh bahasanya kaya bahasa pokemon
Ini jasa melet cewek ya mas gan emoticon-Big Grin
Itu logo nya udah kaya base COC TH6 emoticon-Ngakak

Hadeuh...

[NO SARA] Aliran apa sih ini? Aliran ini cuma ada di KASKUS. Serem!
coba ente main2 ke forsup cari trit "spirit keeper"
itu bukan aliran/ sekte gan, dan gak ada hubungannya sama orang hilang. emoticon-Big Grin
Quote:


ane malah fokus sama pict ini emoticon-Ngakak
spirit keeping tuh gan, belajar di forsup bentar dan emoticon-Smilie
emoticon-Takut emoticon-Takut jangan2 aliran sesat gan...ni ada salah satu testinya berbau aliran sesat

Quote:


Diubah oleh entut.
Quote:


ha ha ha... ane seneng gan kalo gunners menang.
Daripada ngikut yg aneh" mending jaga lilin gan emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
mungkin aliran kosmikologi tuh bre
emoticon-Big Grin
Apakah ada kaitannya dengan sang raja kegelapan? emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
gagal paham ane
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di