alexa-tracking

(ask) mozilla ga bisa save gambar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5569ef3bd89b09051c8b4567/ask-mozilla-ga-bisa-save-gambar
kosong
kosong
Heemm mungkin dibawah ane bisa jawab
mungkin pas ngesave gak pake extensi gan (ane di mac juga kadan2 gitu)

misal ngesave "gambar"

edit aja, tambahin .png or .jpg
pasti bisa (kalo kasusnya sama kayak ane)

kalo lain dari itu, ya gatau hehe
KASKUS Ads
image-url-apps
coba cari mungkin tersimpan default didirectory:
c:\users\[nama user account]\downloads atau c:\mydocuments atau disimpen dgn save as
image-url-apps
udh ada gambarnya. cuma gambarnya itu dibuka ga kebuka. kaya blank aja. ga ada gambar sama sekali. save kaya biasa jpg apa memory kurang? tapi di ie sama chrome bisa
image-url-apps
Quote:

mungkin pict opsi imagenya blm enabled / upgrade dl app mozillanya
Quote:


saya ga pernah otak atik. kadang bisa save gambar. kadang gambar ga muncul sama asekali.
harus di CTRL+F5 berulang2 kali di browser.baru save. itu suka bisa. kadang jg ga bisa. tapi lbh sering ga bisa nya..

selalu begini ini :

(ask) mozilla ga bisa save gambar

gambarnya ga muncul


image-url-apps
Quote:

coba ditambah dgn tools add-on
Coba cek dulu web penyedia gambarnya gan, biasanya memang ada beberapa website yang sengaja diberi skrip untuk mematikan penyimpanan gambar emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


di chrome bisa.di ie bisa save. di mozila doang yg kaga bisa.
di reset dulu aja gan...
klik help > reset