alexa-tracking

yahoo mail dan yahoo.com tidak bisa dibuka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5569e2a2e052279d2c8b456c/yahoo-mail-dan-yahoocom-tidak-bisa-dibuka
yahoo mail dan yahoo.com tidak bisa dibuka
yahoo saya eror tidak bisa dibukayahoo mail dan yahoo.com tidak bisa dibuka

ada yang tau kenapa dan memberi solusi
sama gan, ane juga beberapa hari ini buka situs yahoo ga bisa. katanya sih ada masalah dari sono nya emoticon-Bingung . CMIIW
image-url-apps
servernya jebol kali tuh
emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
ane udah lama gak buka yahoo
image-url-apps
Ane udah 1 bulan kagak buka email ane emoticon-Malu (S)
image-url-apps
yahoo udah ke laut brey
image-url-apps
cb via mobile gan, pakai ''m'' bkn ''www''
bukannya emang udah byk masalah yah sejak beberapa bulan terakhir..

ane ganti ke email sebelah soalnya gara2 ga bisa kerja...
image-url-apps
ke pegadaian aja bro, siapa tau dapet solusiemoticon-Peace

kok kayaknya inet ente lemot tuhemoticon-Ngakak
Quote:

sorry gan inet ane 32 MBPS...

Quote:


sipp gan terima kasih sarannya. sementara bisa kebuka. tp entah kenapa temen2 ane yang di luar negeri gk da masalah sama yahoo
image-url-apps
coba pake browser lain gan
kalau msh sama mungkin yahoo nya yg bermasalah emoticon-Big Grin
Clear Cookie pake CCleaner atau Ctrl+F5 untuk Deep Refresh.
atau
Instal Ulang Browser versi terbaru.
ahh yahoo mah gitu, udah mau menuju kebangkrutan kek nya
jadi semua layanan sering eror kalau di akases
image-url-apps
munkin karna server LokaL uda ga ada.
sejak Lebi dari setaon LaLu, eror yahoo banyak banget. tenyata mereka pindahan.
ampe sekarang error 4 n temporary error 14 masi jadi masaLa yang beLon keLar.
gw sendiri ngaLemin, 11sureL gaisa dibuka @_@'
Lapor juga ga ditanggepin.
#curcoL.
Quote:


sudah pakai browser lain tetepa sama

kemaren sudah lancar lg yahoo nya. ternyata memang yahoonya yang error agan2 smua
image-url-apps
untung ane bukan pengguna setiayahoo emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


emoticon-Matabelo
Pake apaan gan bisa gede gitu speednya? emoticon-Matabelo
image-url-apps
ane di mobile nggak error gan
Quote:


nyolong internet kampus gan
×