alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yahoo mail dan yahoo.com tidak bisa dibuka
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5569e2a2e052279d2c8b456c/yahoo-mail-dan-yahoocom-tidak-bisa-dibuka

yahoo mail dan yahoo.com tidak bisa dibuka

yahoo saya eror tidak bisa dibukayahoo mail dan yahoo.com tidak bisa dibuka

ada yang tau kenapa dan memberi solusi
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
sama gan, ane juga beberapa hari ini buka situs yahoo ga bisa. katanya sih ada masalah dari sono nya emoticon-Bingung . CMIIW
Diubah oleh fantastito
servernya jebol kali tuh
emoticon-Ngakak (S)
ane udah lama gak buka yahoo
Ane udah 1 bulan kagak buka email ane emoticon-Malu (S)
yahoo udah ke laut brey
cb via mobile gan, pakai ''m'' bkn ''www''
bukannya emang udah byk masalah yah sejak beberapa bulan terakhir..

ane ganti ke email sebelah soalnya gara2 ga bisa kerja...
ke pegadaian aja bro, siapa tau dapet solusiemoticon-Peace

kok kayaknya inet ente lemot tuhemoticon-Ngakak
Quote:

sorry gan inet ane 32 MBPS...

Quote:


sipp gan terima kasih sarannya. sementara bisa kebuka. tp entah kenapa temen2 ane yang di luar negeri gk da masalah sama yahoo
coba pake browser lain gan
kalau msh sama mungkin yahoo nya yg bermasalah emoticon-Big Grin
Clear Cookie pake CCleaner atau Ctrl+F5 untuk Deep Refresh.
atau
Instal Ulang Browser versi terbaru.
ahh yahoo mah gitu, udah mau menuju kebangkrutan kek nya
jadi semua layanan sering eror kalau di akases
munkin karna server LokaL uda ga ada.
sejak Lebi dari setaon LaLu, eror yahoo banyak banget. tenyata mereka pindahan.
ampe sekarang error 4 n temporary error 14 masi jadi masaLa yang beLon keLar.
gw sendiri ngaLemin, 11sureL gaisa dibuka @_@'
Lapor juga ga ditanggepin.
#curcoL.
Quote:


sudah pakai browser lain tetepa sama

kemaren sudah lancar lg yahoo nya. ternyata memang yahoonya yang error agan2 smua
untung ane bukan pengguna setiayahoo emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Matabelo
Pake apaan gan bisa gede gitu speednya? emoticon-Matabelo
ane di mobile nggak error gan
Quote:


nyolong internet kampus gan
mungkin karena koneksi internetnya lagi lambat
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di