alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mister tukul jalan-jalan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5569de1360e24b0e538b4568/mister-tukul-jalan-jalan

Mister tukul jalan-jalan

menurut elu asli atau hoax bray?

This poll is closed - 29 Voters

View Poll
menurut elu asli atau hoax bray?
asli tapi dibumbui sedikit settingan
37.93%
settingan
62.07%
Eh bro/bray/bre/gan/sist ane mo tanya nih
Mister tukul jalan-jalan ntuh asli ga sih? emoticon-Bingung (S) atau cuma settingan? Ane liat si ahmad ntuh kok aneh ya? Ga kayak orang yang 'bisa liat' deh :/ atau emang perasaan ane aja yang berlebihan? emoticon-Embarrassment
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Pertamax
hoax kayaknyaaa
hiburan semata wayang
namanya cari duit gan, maklum ajalaemoticon-Malu (S)
yaealah, ente nonton acara gaje gitu. mirip pantomim
cuma hiburan aja gan, paling aslinya cm nama tempat aja emoticon-Big Grin
Kayanya diforsup da pernah dibahas neh
yaealah, ente nonton acara gaje gitu. mirip pantomim
Ane gatau beneran apa engga nya ane cm suka sm bagian gambarnya keren kereen emoticon-2 Jempol
klo menurut ane kayanya hanya buat hiburan aja gan ndak real emoticon-Smilie
settingan gan, percaya ga percaya mister tukul pernah syuting di kota ane, ceritanya dikebun duren gitu gan katanya ada hantu apaan gitu eh tiba2 dan yang kesurupan dan tau ga lu gan tuh orang dibayar buat pura2 kesurupan
ada yang beneran ada yang ga beneran, mungkin
emoticon-Big Grin
serah loe deh emoticon-Cape deeehh
itu mah jelas-jelas pembodohan malah banyak kok gak cuma itu doank
Quote:


Tapi walaupun hoax, ntuh acara kagak menghibur sama sekali bray emoticon-Sorry
Diubah oleh redtroopers
Quote:


Iya ya gan, sampe-sampe ke beras plastik, batu es aer kolam, nawarin minum maksa, begal...
Muehehehe emoticon-thumbsup
Diubah oleh redtroopers
Quote:


Mendingan nonton iklan ye gan emoticon-Cape d...
Quote:


Tapi sama sekali nggak menghibur gan emoticon-Sorry
kayaknya hoax deh
cuma liat sekali
udah langsung tau itu hoax settingan emoticon-Frown
Quote:


Oh ya? Ane baru ngaskus gan... emoticon-Ngacir
Quote:


Ane malah suka cewe2 yang diajak mister tukul gan...asli dah ntuh acara emang "menegangkan" bgt emoticon-Genit
Diubah oleh redtroopers
ga tau gan... sering nonton pngen lihat penampakan ga pernah ada, cuma hnya ngasih tau dsana ada ini itu ... mkin lma mkin males nonton
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di