alexa-tracking

Mister tukul jalan-jalan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5569de1360e24b0e538b4568/mister-tukul-jalan-jalan
Poll: menurut elu asli atau hoax bray?

This poll is closed - 29 Voters

View Poll
asli tapi dibumbui sedikit settingan 37.93% (11 votes)
settingan 62.07% (18 votes)
Mister tukul jalan-jalan
Eh bro/bray/bre/gan/sist ane mo tanya nih
Mister tukul jalan-jalan ntuh asli ga sih? emoticon-Bingung (S) atau cuma settingan? Ane liat si ahmad ntuh kok aneh ya? Ga kayak orang yang 'bisa liat' deh :/ atau emang perasaan ane aja yang berlebihan? emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Pertamax
hoax kayaknyaaa
hiburan semata wayang
KASKUS Ads
namanya cari duit gan, maklum ajalaemoticon-Malu (S)
image-url-apps
yaealah, ente nonton acara gaje gitu. mirip pantomim
image-url-apps
cuma hiburan aja gan, paling aslinya cm nama tempat aja emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kayanya diforsup da pernah dibahas neh
image-url-apps
yaealah, ente nonton acara gaje gitu. mirip pantomim
image-url-apps
Ane gatau beneran apa engga nya ane cm suka sm bagian gambarnya keren kereen emoticon-2 Jempol
image-url-apps
klo menurut ane kayanya hanya buat hiburan aja gan ndak real emoticon-Smilie
image-url-apps
settingan gan, percaya ga percaya mister tukul pernah syuting di kota ane, ceritanya dikebun duren gitu gan katanya ada hantu apaan gitu eh tiba2 dan yang kesurupan dan tau ga lu gan tuh orang dibayar buat pura2 kesurupan
image-url-apps
ada yang beneran ada yang ga beneran, mungkin
emoticon-Big Grin
image-url-apps
serah loe deh emoticon-Cape deeehh
itu mah jelas-jelas pembodohan malah banyak kok gak cuma itu doank
image-url-apps
Quote:


Tapi walaupun hoax, ntuh acara kagak menghibur sama sekali bray emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:


Iya ya gan, sampe-sampe ke beras plastik, batu es aer kolam, nawarin minum maksa, begal...
Muehehehe emoticon-thumbsup
image-url-apps
Quote:


Mendingan nonton iklan ye gan emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


Tapi sama sekali nggak menghibur gan emoticon-Sorry
kayaknya hoax deh
cuma liat sekali
udah langsung tau itu hoax settingan emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


Oh ya? Ane baru ngaskus gan... emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Ane malah suka cewe2 yang diajak mister tukul gan...asli dah ntuh acara emang "menegangkan" bgt emoticon-Genit