alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
POOL Warna Mobil apa yah yang bagus Untuk Mobil jenis Hatchback
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5569d90a12e2573d618b456c/pool-warna-mobil-apa-yah-yang-bagus-untuk-mobil-jenis-hatchback

POOL Warna Mobil apa yah yang bagus Untuk Mobil jenis Hatchback

halo bro

dalam waktu dekat ini saya mau neli mobil hatchback , dalam hal ini adalah salah 1 merek dr mobil LCGC ya sebut saja Si Kembar

namun dalam memilih warnanya , saya lagi galau banget antara 2 warna , Putih atau Silver

nah temen2 di sini bisa bantu ga Pooling warna apa yang lebih Oke? dan alasannya

boleh jg bisa ada mau usul warna lain

1 cendol bagi yang beruntung memberi alasan dan masukan terbaik

TERIMA KASIH
Diubah oleh givenrox
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Samain aja kaya warna metro mini gan emoticon-Ultah

bawah ane maho ya emoticon-Recommended Seller
Silver aja bro, lebih mudah cari warna yg sama kalau kebaret2, n gak gampang kelihatan kotor emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
the beauty of art is in the eyes of the beholder.
putih, soalnya hatchback ane putih wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

tapi putih jangan ditaro diluar gan kalo diparkir rumah, ntar lama lama jadi kuning, usahain taro dalem garasi terus

terus kalo dicuci jangan pake air tanah, usahain pake air PDAM, karna kalo pake air tanah, ntar jadi cepet kuning tuh mobil

ane suka bgt ama mobil putih, karna nuansa sport nya tuh keliatan banget, liat aja tuh jazz putih pasti lebih mahal harganya. tapi ya kalo putih implikasi nya kita harus ngerawat lebih giat dibanding warna lain biar ga kuning. btw mobil ane fiesta emoticon-Big Grin
Diubah oleh tabi
blorok
di kira burung kali
emoticon-Hammer
Putih gan karena putih itu suci emoticon-Ngakak (S)
Hitam dop gan, biar kesannya keker kayak agung hercules
Silver gan supaya nanti kalo mau jual lagi gampang emoticon-Big Grin
Batik aja gan.mumpung blm ada yg punya
saat ini putih udh terlalu mainstream, silver lebih jarang.

akan tetapi kalo dalam pandangan mata ane, putih lebih keren... akan tetapi silver lebih awet krn biar kotor msh ga terlalu nampak.

pilihan di agan sendiri....

mobil ane ambil silver gan, lebih ke arah praktis dan gampang maintenance nya aja sih gan.
Warna pink motif kembang2 aja suhu ...
Biar suhu terkesan MAcHO
item gan
rjin2 dibersihin sama dipoles
biar keren
putih bro, di modif apa aja masuk emoticon-Ngakak, cuman di kasih sticker doff item aja kap nya udah keren gan emoticon-Cool
Nurutku sih silver,syukur2 silver yg cenderung gelap.alasannya:

*Kalau ada baret,nambalnya gak bikin puyeng tukang cat.beda cerita ma putih,reepaint dijamin gak bakal sama dgn yg ori alias belang

*gak gampang kotor.beda ma putih,debu dikit langsung kelihatan.aplg kena embun pagi.wah langsung berbekas.mau gak mau wajib rajin ngelap

*mau dimotif warna apa aja masuk tuh.kebanyakan accesories mbl warnanya kan cm hitam n crom.2 warna itu cocok ma silver

N yg paling penting silver terbukti purna jualnya paling tinggi.mbl 5~10th pasti ganti kan?oh ya putih kl gak rajin ngerawat jadinya ke gading gan.berubah ke kuning2an

Btw kl ane dr dulu fanatik ke biru penta.seegeer
Warna merah, kuning, hijau di langit yang biru gan. emoticon-2 Jempol
bison brown
Abu2 gan.. kesan nya elegan emoticon-Cool
yup..ane juga setuju silver..
dan ane juga pengguna tipe hatchback silver..
putih udah mainstream.. (tapi dulu sebelumnya ane pernah punya yg warna putih..udah terjual)
hitam sih bagus dan tetap oke selalu..
nitip jejak................
tapi kalo ane perhatikan dari sisi psikologis..
kecenderungan agan TS bisa galau antara putih & silver..
besar kemungkinan dari fikiran terdalam TS menginginkan warna mobil putih emoticon-Big Grin
bener ga gan?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di