alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
keanehan film masalembo NET TV
3.71 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5569d67e138b4640648b4573/keanehan-film-masalembo-net-tv

keanehan film masalembo NET TV

Gan...ane lagi nonton nih episode perdana film masalembo nih.

keanehan film masalembo NET TV
Menurut ane ada beberapa keanehan dan kekurangan di film ini..diantaranya :

1.alurnya belubet gan..terlalu banyak konflik yg disajikan secara singkat..penonton harus jeli menerka siapa bgmn sebenarnya permasaahan setiap tokoh..

2. Cowoknya angel karamoy (gak tau siapa namanya?..dia diceritakan ngambek gara2 ceweknya si angel karamoy gak inget tggl jadiannya..:maho...masa ada ya cowok ngambek gara2 ceweknya lupa tanggal jadian mereka emoticon-Cape d... gak kebalik tuh...jangan2 dia memerankan maho lg emoticon-Ngakak
keanehan film masalembo NET TV

3. Pada saat terjadi turbulence disisi kokpit yg ditampilkan cuma kopling doang dimajumundurin emoticon-Ngakak..gak ada komunikasi omongan apa gitu..dan suasana kokpitnya juga gak ditampilkan...jadi,pure cuma kopling doang dimajumundurin..emoticon-Ngakak
keanehan film masalembo NET TV

4. Ini yg paling aneh...masa pesawat udah hancur lebur penumpang masih banyak yg selamat..emoticon-Ngakak..jangan2 setiap penumpang dapet fasilitas kursi pelontar kaya pesawat jet tempur..emoticon-Cool
keanehan film masalembo NET TV


5. Satu lagi yg gak kalah penting..ini film gak modal bgt..dari awal pesawat yg ditampilin cuma rekaman pesawat lg take off doang..gak ada duit apa ya tuk nyewa satu pesawat tuk nampilin suasana real baik didalam kabin maupun dari luar..
keanehan film masalembo NET TV

Dan juga pada saat kecelakaan gak keliatan pesawat jatohnya gimana..tiba2 udah berantakan pesawatnya..dan puingnya minim bgt..cuma bbrp yg dibakar pake api dikit..itu juga paling sterofom..mungkin biar modalnya dikit kali ya emoticon-Ngakak

Kesimpulan..
- agak kecewa juga ane padahal iklannyq digembargemborin bgt..tiap hari diiklanin..dikira seru ternyata emoticon-Cape d...
- film super duper pengiritan gak mau modal dikitpun...

Udah itu aja gan sist review dr ane selaku pengamat film amatir emoticon-Cool

Ohh iya..ane tegaskan..trit ini ame buat cuma sekedar pendapat ane aja..gak ada mksd apa2..ane jg bukan karyawan dr stasiun tv saingan net tv..apalagi ane bossnya..emoticon-Ngakak..

At the rest ane cuma mau bilang agak kecewa sama acara ini..tapi ane tetep salut sama net tv..acara2nya gak mainstream..top dahh...

Udah yah gan..ane cape nih ngetik terus..
Diubah oleh greycar
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 54
pertamak
malam minggu nonton tv gan?? emoticon-Takut
6. Penontonnya maho semua kayak TS dan bawah ane emoticon-Ultah
Biasanya Net.TV acaranya berkualitas,,,
Tp klo Masalembo ane gak tau,,,
malam minggu ngaskus mblo?

Quote:


baru juga keluar udah ada juga kritikusnya haha, keep post gan emoticon-Big Grin ... namanya juga acara tv jangan terlalu dibawa serius gan itu cuman drama yang dibuat untuk kebutuhan hiburan masyarakat sementara emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emang knapa gan masbuloh emoticon-Ngakak
masih bagusan tetangga masa gitu, menurut ane gan emoticon-Big Grin
Udah gk kaget sama perteletabisan eh perteleayaman eh pertelevisian indonesia emoticon-Cool ya begitulah adanya emoticon-Traveller
kirain pilem ttg segitiga masalembo alien" gitu bray.
pukimana lah
Kecewa gan nonton episode perdana Masalembo
iye Gan..sperty nya itu film, tramad minim budget nya,
mgkin bajetnya abiz buat bayar pemain²nya kali yaaak..emoticon-Thinking
Baru abis nonton ane gan, trus coba diliatin yg bapak bapak yg perutnya ketusuk tuh yg akhirnya mati akibat dicabut besinya atau apalah
Diubah oleh snoopd0gg
ane gak punya tv gan di rumah
ane baru liat iklannya aja udah gamau nonton gan, terinspirasi lost gimanaa gitu emoticon-Cape deeehh
kirain cuman ane yg ngerasa aneh dgn ni serial tv

beberapa keanehan versi ane
1. sebelum pesawat goyang kan ada cewe yg lg ngerekam video sambil ngomong ya.. trus tab nya di puter (sebelum goyang)
menurut ane aga aneh.. kecuali dia bilang "keadaan dlm pesawat"

2. bener kata ts. ketika apa tu turbulensi ato apalah itu di kokpit komunikasi pilot n co pilot mungkin sengaja di mute.. cmn jdnya malah aga ngambang

3. stelah pesawat jatuh.. trus kamera nyorot keadaan hutan.. trus si bapak jambang kebangun dlm posisi pesawat udah jatoh..
kalo menurut ane lebih oke kalo posisi pesawat mau jatoh diiringi backsound yg cocok.. trus layar blank bbrp detik.. trus tiba2 si bapak jambang kebangun dalam keadaan psawat udah jatoh..

4. ada 1 hal yg bikin ane heran
itu kan pesawat ya
di dalem pesawat banyak bgt kertasnya ya? maap ane blm pernah naik pesawat jd ga paham
menurut ane aga aneh aja dlm keadaan ujan angin banyak kertas beterbangan n banyak kertas beserakan

kesimpulan ane. ane kecewa
pdhl serial tv ini udah ane tunggu2 dari lama dgn harapan yg tinggi..
semoga di seri2 selanjutnya (besok) bisa lebih keren n oke lg
maju terus net tv
Diubah oleh mww
Memang keliahatannya minim dan kurang 'real' sih gan. Tapi untuk ukuran acara spt itu dibandingkan dg tv lain net memang mengusung cerita yang antimainstream dan bagus. Mungkin kasus masalembo ini eksekusi di bagian pesawatnya kurang 'real' emoticon-Blue Guy Smile (S)
makin lama acara net tv makin membosankan ky stasiun tv lain mending kompas tv yg acaranya msh berbobot
kalau menurut ane malah lebih aneh anak muda malam minggu nonton tv daripada masalembo nya. Masalembo apa masajomblo sih yg bener judulnya
Diubah oleh notasliman
setidaknya gak ada yang berubah jadi serigala atau harimau..emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 54


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di