alexa-tracking

Flashback manakah yg buat kalian sedih di Naruto..???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5569bad6d675d458228b4567/flashback-manakah-yg-buat-kalian-sedih-di-naruto
Flashback manakah yg buat kalian sedih di Naruto..???
Assalamualaikum gan.
salam sejahtera buat kalian semua di malming ini ane gx ada kerjaan jadi mengisi waktu luang tread yg sangat sederhana ni jadi maaf klo masih berantakan emoticon-Big Grin kyk kapal
tau kan anime Naruto yg lgi di gandrungin anak muda,anak kecil,ampe aki aki emoticon-Big Grin itu loh yg kuning kyk spongebob dan tahan banting kyk nokia 3310 nah lo emoticon-Embarrassment
tanpa basa basi lagi ni pendapat ane flashback yg bkin sedih cekribot :

1.DANZOU
dari kecil smpe akhir hidupnya dia
ngerasa cm jd "bayang2" aja atau
"akar" yg tdk terlihat. Dan smua orang
cm mengagumi dan memuji keindahan
sebuah pohon saja bukan? dalam hal ini
para tokoh lain yg dia anggap lebih
gemilang drpd hidupnya. Sepenting
apapun peran akar itu dikegelapan,ttp tdk akan terlihat dan tdk perlu
terlihat atau bahkan takdirnya cm
untuk terinjak-injak.Tp pada akhirnya kyknya dia ikhlas,krn itu
jalan ninjanya.. hehe Berfilosofi
sedikit

2YOTA
anak kecil yg katanya "temen pertama" naruto mampu mengendalikan cuaca ini ternyata udh mati sejak pertama kli ketemu lo dan d edo tensei lagi pas pds 4 sejak kecil dy kesepian gan karna selalu berpindah pindah desa bersama kawanan buat jual cuaca karn tubuh nya lemah jadi dy meninggal karna sakit :'( sedih pokoknya
kon kon ini salju ini salju kata" nya itu

mungkin ada tambahan dari agan yg flash back nya bikin sedih + alesanya ?
image-url-apps
duh sedih ya bre
emoticon-Mewek
image-url-apps
Waktu si naruto mau nyari kerja di tengah jalan malah di perkosa rame2x di tinggalin setengah bugil di pinggir jalan sedih gan
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


pantes ajaa narto ngejer ngejer sasuke orang dy minta pertanggung jawabanya :-D
Quote:


lol
ane ngga sadar sama episode ini... emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


3.yahiko,conan,nagato
mereka pendiri akatsuki yg pertama mereka mantan murid jiraya yg pengen banget perdamaian di negara dan desa nya tp karna fitnah danzo mereka jadi buronan hanzo pokok nya liat aja deh flashback mereka ...

4.obito
gagal move on ni karakter, temen satu tim nya kakashi dan rin sebenarnya dia itu anak yg polos dan bersemangat pgn lampaui kakashi tp gara2 dya ngeliat rin gx sengaja d bunuh kakashi
image-url-apps
sundul
image-url-apps
justru karena flashback sedih gan,ga maju2 critanya
image-url-apps
sundul
image-url-apps
Pas itachi ngebantai seluruh klan Uchiha dan hanya menyisakan sasuke saja
image-url-apps
Episode yota gan, itu filler dan flashback yg membuat ane nonton naruto "hampir" meneteskan air mata seriously emoticon-Sorry
image-url-apps
waktu si garra mau dibunuh sama orng yang satu2nya dia cintai dan akhirnya org satu2nya yg meperhatikannya terbunuh oleh garra sendiri emoticon-Berduka (S)

tapi ane ga kasian sama danzou malah ane sebel sama tuh org emoticon-Big Grin
image-url-apps
Obito gan.. kisah cinta yg mengenaskan.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Iya gan,kisahnya hampir mirip kehidupan ane gan emoticon-Mewek
image-url-apps
tritnya rapiin
tambahin gambar
elu kira fesbuk
emoticon-Cape deeehh

yg plg sedih ya masa lalu naruto pas perpisahan sama ibunya dan bapak
image-url-apps
flasbacknya killer bee lah gan, Yoo! emoticon-army

dasar lemah,dasar payah
image-url-apps
saat berwin jadi modurator longe

angkat berwin jadi modurator longe
image-url-apps
pas kushina ama minato mau mati gan, ngasih ocehan ke naruto yang baru lahir emoticon-Cool
image-url-apps
Yota bray
gw aja ampe nangis nontonye bray
coba dah lo liat Trit gw bray
pasti ada judul trit gw mewek karena yota bray
yo bay emoticon-Mewek
image-url-apps
Minato sama kushina waktu mati buat nyelamatin narutu emoticon-Mewek
×