alexa-tracking

5 Kisah Mistis Dibalik Tenggelamnya Kapal Titanic

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5569b9b754c07a677a8b456d/5-kisah-mistis-dibalik-tenggelamnya-kapal-titanic
5 Kisah Mistis Dibalik Tenggelamnya Kapal Titanic
5 Kisah Mistis Dibalik Tenggelamnya Kapal Titanic

Salam Dunia KASKUS
5 Kisah Mistis Dibalik Tenggelamnya Kapal Titanic

WARNING
Harimauku Sang Penunggu Threadku
Mohon beri emoticon-Rate 5 Star bagi emoticon-Toast dan komennya emoticon-2 Jempol dong
jika tidak Harimauku siap Menerkam....

Spoiler for NO REPOST:



5 Kisah Mistis Dibalik Tenggelamnya Kapal Titanic

INTRO

Anda masih ingat tragedi pilu tentang tenggelamnya kapal Tampomas II ? Ya, musibah yang terjadi pada 27 januari 1981 ini memang tidak akan pernah terlupakan dari benak kita. Kapal yang sempat terbakar di laut dan karam di sekitar kepulauan masalembo itu menjadi salah satu musibah kapal angkutan indonesia paling tragis yang telah merenggut ratusan nyawa penumpangnya.

Nah, tragedi pilu km Tampomas II juga mengingatkan kita tentang kisah fenomenal tenggelamnya kapal Titanic. Kapal pesiar mewah di tahun 1912 itu memang masih dikenang hingga saat ini. Sebagai kapal pesiar mewah, hanya orang-orang borjuislah yang bisa menikmati pelayaran pertama titanic. Dikabarkan sebagai kapal yang tidak akan pernah tenggelam, namun nyatanya titanic tenggelam pada pelayaran pertamanya tanggal 15 april 1912.

Tragedi tenggelamnya Titanic karena menabrak gunung es menjadi salah satu bencana kapal pesiar paling parah. Sebanyak 1.500 penumpang meninggal dunia dan banyak yang tidak diketahui kabarnya. Dan tahukah anda jika tenggelamnya kapal titanic ternyata ikut memunculkan berbagai cerita mistis yang menyeramkan dan menyimpan banyak misteri yang menarik untuk di telusuri.

Penasaran, seperti apa kisah mistis dibalik tenggelamnya kapal titanic? Yuk simak rangkumannya berikut ini.

5 Kisah Mistis Dibalik Tenggelamnya Kapal Titanic



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


5 Kisah Mistis Dibalik Tenggelamnya Kapal Titanic



5 Kisah Mistis Dibalik Tenggelamnya Kapal Titanic

5 Kisah Mistis Dibalik Tenggelamnya Kapal Titanic
wew.... ternyata sosialita yg baik itu fact emoticon-Matabelo

pertamax kah ane?
image-url-apps
kalo di lengkapin sama cerita nya lebih mantep tuh coy emoticon-Belo

tp sayang cuma gambar coy emoticon-Frown
KASKUS Ads
image-url-apps
kagak keliatan tulisannya bre
emoticon-DP
image-url-apps
Quote:


Ho'oh nih emoticon-No Hope

Pusing kali mau baca harus bolak balik page/ new tab/ close tab emoticon-Hammer2
image-url-apps
Hadooooh kagak bisa baca ane gaaaan.... Ane pake 4 inchi neeeh..... Pingin tau aslinya.....
Quote:

ada ceritanya kok baru picnya.. view lg gan

image-url-apps
Quote:


maksudnya langsung di ketik coy emoticon-Hammer2
kecil amat tulisannya coy
kalo dari hp coy
image-url-apps
penjelasannya jangan pake gambar lah gan, biasa aja.,

kalo kyak gini malah mengurangi potensi jadi HT lho.,

yg seharusnya menarik malah tidak sampai pada pembaca khususnya yg pake hp., emoticon-Big Grin
Bagusnya tulisannya jangan pakai pic gan kasian yang pakai ponsel
image-url-apps
iya nih kekecilan tulisannya
serem juga gan ceritanya merindingemoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

yang pintu hempas tanpa sebab juga ane sering rasain di rumah ane ganemoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
image-url-apps

dari hp kecil bingit gambarnya gan 5 Kisah Mistis Dibalik Tenggelamnya Kapal Titanic







takitsuhiko emoticon-Thinking
5 Kisah Mistis Dibalik Tenggelamnya Kapal Titanic
image-url-apps
semua ini mash mejadi misteri ya gan
image-url-apps
Ane awalnya tertarik pengen baca, tapi entah mengapa begitu sampai no 3 ane langsung keluar emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


SUDAH UPDATE GAN... Padahal sdh resolusi tinggi tu dan fontnya size 18 kok gak nampak jelas ya? kalau zoom di hp agan2 gmn ?
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


oh ya... mungkin ada keping DVD Film Titanic yg ente simpan dikamar ente ? coba buang dvdnya gan siapatau gak rasain lg emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


oiya gan bener gan ane kepingan kecil nih ane buang ke tetantangga aja biar mereka ngerasain hahah oiya tetangga ane kan agan haha mampus lu ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

bagi kita tentu misteri tapi yang alami diatas mungkin fakta

Quote:


emoticon-Ngakak maksud agan lebih baik main emoticon-Games daripada emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


Nah gitu dong gan tulis teks aja biar enak. Maksud ane keluar tadi soalnya agan jadiin pic story nya jadinya males baca emoticon-Big Grin