alexa-tracking

IFRA 2015: Pameran Waralaba Internasional Terbesar di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5569b91f98e31b96428b456c/ifra-2015-pameran-waralaba-internasional-terbesar-di-indonesia
IFRA 2015: Pameran Waralaba Internasional Terbesar di Indonesia
IFRA 2015: Pameran Waralaba Internasional Terbesar di Indonesia

Haloo Kaskuser!


Jadi pada tanggal 29 sampai 31 mei 2015 nanti Asosiasi Franchise Indonesia (AFI) bekerjasama dengan Dyandra akan kembali menggelar pameran waralaba atau biasa disebut franchise bertajuk International Franchise License & Business Concept Expo & Conference di Jakarta Convention Center (JCC), Senayan, Jakarta.

Pameran yang telah di gelar untuk yang ke 13 kalinya ini bakal ada 100 peserta waralaba dari dalam dan luar negeri yang akan menawarkan peluang usaha bagi pengunjung.

IFRA 2015: Pameran Waralaba Internasional Terbesar di Indonesia

Pameran waralaba terbesar di Indonesia ini dilaksanakan untuk mengiringi pertumbuhan wirausaha di Indonesia.

Selain penyelenggaraan pameran, acara ini disertai dengan seminar bertemakan tentang kegiatan waralaba. Beberapa acara yang digelar adalah international franchise talk show, franchise awards, product demo, gathering dan presentation.

Jadi buat Agan yang emang minat untuk mencari referensi waralaba disini adalah tempat yang tepat Gan! Lumayan kan siapa tau ada jalan untuk nambah uang jajan Agan emoticon-Blue Guy Cendol (S)


SO, Dont Miss IFRA 2015!

IFRA 2015: Pameran Waralaba Internasional Terbesar di Indonesia
image-url-apps
Wah, kayanya seru tuh pamerannyaemoticon-Matabelo
image-url-apps
dih
jauh bre
semoga sukses aja deh acaranya
KASKUS Ads
image-url-apps
bessok ane datang
wah banyak barang menarik nih..
tapi jauhh sayangnya emoticon-Frown
mejeng di trit offical emoticon-Selamat
bawah ane maho emoticon-Ultah
wah penting nih bagi ane yang ingin membuka usahaemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

izin nyimak ganemoticon-I Love Indonesia (S)

btw atas ane mahoemoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Wah jauh sekali dari regional ane emoticon-Ngacir

Atas ane tepat sekali
emoticon-Matabelo
image-url-apps
wah boleh juga nih acaranya
image-url-apps
waduhh sedang nggak dijakarta nih emoticon-Nohope
minyak dulu dah emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Baru liat ini, ternyata acaranya udah kemaren emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Jauh gan emoticon-Matabelo