alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
menulusuri jejak Chika Bandung
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5569b6410f8b46cd688b4568/menulusuri-jejak-chika-bandung

menulusuri jejak Chika Bandung

agan agan familiar ga sama wajah ini
menulusuri jejak Chika Bandung
menulusuri jejak Chika Bandung
menulusuri jejak Chika Bandung

kalau ada yang tau info nya bagi bagi gan emoticon-Big Grin ane mau telusurin emoticon-cystg
Diubah oleh cockyasshole
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
Kaga tau gan. Emang siapa ya?
Mungkin bawah ane tau
emg syp dia gan?>
Hayaaah wajah lama gannn
telusurin di google aja gan pasti ketemu emoticon-Smilie
siapa tuh bre?

emoticon-Bingung (S)
Chika yaa? Dulu terkenal nih di forum sebelah emoticon-Big Grin
asli bandung
Kayaknya sekarang udah jadi artis binaan RA
katanya sih lari ke luar negeri
Salah porum ma salah kamar om... Noh di tetangga sebelah banyak inponya.... Liat aja di krucil
dah punya buntut berapa tuh?
di forum sebelah ada yg bugilnya gan ane pernah save nanti deh ane bongkar brangkas dulu emoticon-Cool
klo ada ane upload emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Para omes bakal berdatangan kayanya nihemoticon-Ngakak
dulu di lonje ada deh yg telusurin chika sampe ke bdg nya. Tapi tiba2 postnya di edit -closed- sama ts nya
ane datang .. wah pengisi hari2 jomblo ane dlu nih .. hahahahhaha koplak ..

kasian yak cantik body bagus tapi bgtu ..
mungkin skarang ud jadi emak2 kali tau ud tobat ap masih ..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Luka lama emoticon-Big Grin
Itu chika gan?
Cari di warung gan,, ane kmaren ktemu saudara kembarnya namanya chiki
koq kayaknya pernah liat yah emoticon-siul
Sekarang mungkin udah jadi emak emak gan...
TBH kaga ada cantik2 nya tuh orang emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 4
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di