alexa-tracking

menulusuri jejak Chika Bandung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5569b6410f8b46cd688b4568/menulusuri-jejak-chika-bandung
menulusuri jejak Chika Bandung
agan agan familiar ga sama wajah ini
menulusuri jejak Chika Bandung
menulusuri jejak Chika Bandung
menulusuri jejak Chika Bandung

kalau ada yang tau info nya bagi bagi gan emoticon-Big Grin ane mau telusurin emoticon-cystg
Kaga tau gan. Emang siapa ya?
Mungkin bawah ane tau
emg syp dia gan?>
Hayaaah wajah lama gannn
telusurin di google aja gan pasti ketemu emoticon-Smilie
siapa tuh bre?

emoticon-Bingung (S)
Kayaknya sekarang udah jadi artis binaan RA
Chika yaa? Dulu terkenal nih di forum sebelah emoticon-Big Grin
asli bandung
katanya sih lari ke luar negeri
Salah porum ma salah kamar om... Noh di tetangga sebelah banyak inponya.... Liat aja di krucil
dah punya buntut berapa tuh?
di forum sebelah ada yg bugilnya gan ane pernah save nanti deh ane bongkar brangkas dulu emoticon-Cool
klo ada ane upload emoticon-Ngakak (S)
Para omes bakal berdatangan kayanya nihemoticon-Ngakak
dulu di lonje ada deh yg telusurin chika sampe ke bdg nya. Tapi tiba2 postnya di edit -closed- sama ts nya
ane datang .. wah pengisi hari2 jomblo ane dlu nih .. hahahahhaha koplak ..

kasian yak cantik body bagus tapi bgtu ..
mungkin skarang ud jadi emak2 kali tau ud tobat ap masih ..
Luka lama emoticon-Big Grin
Itu chika gan?
Cari di warung gan,, ane kmaren ktemu saudara kembarnya namanya chiki
koq kayaknya pernah liat yah emoticon-siul
Sekarang mungkin udah jadi emak emak gan...
TBH kaga ada cantik2 nya tuh orang emoticon-Cape d...
Quote:


Iya gan emoticon-Ngakak
Sama jones yg hobinya colay emoticon-Ngakak
Ntar pada dateng