alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
AKHERNYAAA..... Pe eS eS I di banned FIFA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5569b1a39e740407678b456d/akhernyaaa-pe-es-es-i-di-banned-fifa

AKHERNYAAA..... Pe eS eS I di banned FIFA

Yeah ini adalah monen bersejarah karena Pe eS eS I di banned FIFA emoticon-Selamat

Ane akan mengadakan syukuran di sini emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Btw, untuk Menpora silahkan plangkan Persebaya KW aka Persebakrie ke Kutai Barat dan balikin Persebaya 1927 emoticon-Ngakak
dan Bubarkan Arema Cronus emoticon-Ngakak

semoga Lanyala, Jokdri, Tigorshalom dkk ditangkap KPK Polri dkk, sekalian dihukum mati biar greget emoticon-Mad
Diubah oleh hardware.rusak.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pertamax,,,, yang bener gan?
buktinya mana gan?
Sumurnya mana gan?
Lanjutken emoticon-Jempol
beneran nih bre?

emoticon-Matabelo
sumur: trit sebelah
dimedia massa juga udah pada ngeshare gan
Tp jg dicantumin syarat bebas banned kok
Buka peluang suap lg tuh FIFA
Tp jg dicantumin syarat bebas banned kok
Buka peluang suap lg tuh FIFA
hheheehehehe.. mantep. digebuk pantatnya sm fifa
Masa prestasi dari tahun ketahun tambah jeblok, kalo niat bikin timnas yg bagus, cari anak anak dari kecil umur 10tahon dikumpulin di mess pelatihan, disekolahin privat disono, ditanggung makannya, sampe gede, pasti bakalan topcer dah timnas
semoga jd jalan keluar yg trbaik aja deh buat semua. emoticon-Shakehand2
semakin memperlihatkan kemajuan PSSI emoticon-Ngakak (S)
Horeeeeee.....emang pssi ga guna, sarang koruptor dan ga ada prestasi......
Bubarin aja sekalian........
akhirnya....alhamdulillah...
saatnya membasmi pengurus2 ya tidak kompeten dan cuma nyari duit di pssi.
buat apa kompetisi dijalankan kalau tiap tahun hanya memperbanyak masalah baru.
semoga kalo dah beres, ga ada lagi pemain mati gara2 gaji ga dibayar. ga ada lagi pemain sampe.jualan kaki lima buat hidup di indonesia, dan semua pelaku kejahatan seperti pemukulan wasit, match fixing diberi ganjarana hukuman setimpal. pssi ga korup lagi dan pengurusnya bukan Dia Lagi Dia Lagi. hilangkan awan hitam di sepakbola indonesia.
Diubah oleh f.razzan
Horeee, akhirnya ada revolusi sepakbola juga di Indonesia.

Maju terus sepakbola Indonesia, kalo disangsi gini kan ada waktu buat berbenah emoticon-Shakehand2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di