alexa-tracking

EVENT DC Shoes Trase Yours 15 Mei-30 Juni

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5569a21f60e24ba35c8b456c/event-dc-shoes-trase-yours-15-mei-30-juni
EVENT DC Shoes Trase Yours 15 Mei-30 Juni
Maaf sebelumnya gan kalau thread ane berantakan, ini thread perdana ane gan emoticon-Big Grin

Pertama cek repost dulu gan
Spoiler for no repost:


Okelah gausah banyak cincong gan, agan semua tau DC shoes kan? Nah sepatu tersebut lagi ngadain event buat para manusia di belahan asia tenggara gan. Event nya itu bikin desain sepatu ente sendiri, dengan catatan templatenya disediakan ama pihak DC.

EVENT DC Shoes Trase Yours 15 Mei-30 Juni

Hadiahnya juga ga main main gan, kalau ente juara se-Asia Tenggara, sepatu yg ente desain bakal diproduksi ama DC dan dijualin di Asia Tenggara, plus dapet hadiah berupa gift pack senilai $1500 dan uang cash senilai $1500. Khusus untuk Indonesia, Singapura, Thailand, Malaysia dan Filipina ada juara untuk masing masing negara dengan hadiah gift pack senilai $750 dan uang cash senilai $750. Dan ada satu lagi pemenang gan, yaitu yang dapet dukungan terbanyak dari komunitas di sosmed bakal dikasih hadiah gift pack senilai $1000 dan uang cash senilai $1000.

Syarat syaratnya gan
Quote:


Gimana gan? Berminat? Siapa tau dari agan sekalian ada yang jago desain batik dan jadi juara, kan lumayan tuh bikin harum nama Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Jurinya juga ada yang dari Indonesia loh gan, namanya Pevi Permana, pro skateboarder yang disponsori oleh DC emoticon-Cool

Oke sekian info dari ane gan, mudah mudahan bermanfaat emoticon-Big Grin untuk info lebih lanjut mampir ke sumbernya gan

Spoiler for sumber:


Kalau berkenan kasih rate thread ane ya gan biar yang lain pada tau emoticon-Smilie
Atau mau kasih cendol ane ga nolak emoticon-Betty
Pertamax diamankan
ane nyimak aja dulu gan emoticon-Peace
Quote:


Bantu rate gan biar pada tau, kasih tau temen temen agan siapa tau kalau menang kecipratan duitnya emoticon-Big Grin
boleh juga nih.. tinggalin jejak dulu deh