alexa-tracking

Cara Asyik Ngerjain Penipu online, dijamin Seru!! (Dapet Bonus Pulsa Gratis)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55699d0d5a516303478b456b/cara-asyik-ngerjain-penipu-online--dijamin-seru-dapet-bonus-pulsa-gratis
Cara Asyik Ngerjain Penipu online, dijamin Seru!! (Dapet Bonus Pulsa Gratis)
Agan agan kaskuser nih ane mau berbagi Tips Ngerjain Penipu toko Online, penipu Sms ganti no. rekening ataupun jenis penipuan lainnya..

sabtu pagi 30 mei pukul 10.03 ane dapet sms,
"maaf seblm transfer telp dulu ke nomor ini 087724677787 karena ada perubahan no rekening"

karena lagi gk ada kerjaan, kenapa nggk ane bikin kapok yah penipu kyak gini..
lalu ane bales cepat2 smsnya ke nomor yang dia minta, ane ikutin permainannya ana jawab gini gan
"wahh ganti lagi pak.. buruan transfer kemana.. saya buru2 pak"

karena yakin dengan dengan sms yang pikirannya ane bakalan ketipu, sipelaku akhirnya langsung sms ane
"transfer ke mandiri a/n Lukman rek 1010007235185"


tara.. disini nih klimaksnya gan dengan modal no. rekening pelaku dan no hpnya ane dpt kesempatan gan.. ane langsung aja bales lagi smsnya..
"Bro no. rekening ente sudah ane save, sekarang terserah ente, Mau ane laporin ke cybercrime POLRI rekening ente di blokir dan dicari atau mau beliin ane Pulsa 100ribu, ane kasih waktu 10 menit"

ane smsin lagi
"email siap ane kirim ke unit cybercrime POLRI"

nggak sampe 5 menit ane dapet sms lagi:
"pulsa segera kami kirim mohon bantuan kerjasamanya"

dan gak lama setelah itu ane dapet Pulsa 100ribu gan..

karena ane berpikir nih kalau di diemin, akan ada korban lainnya jadi tetap aja ane lapor ke unit cybercrime POLRI,

FYI:
* No telpon agan masuk daftar blacklist sang penipu otomatis mereka gk mau lagi sms agan
* kalau masih ada yang tiba2 sms agan begitu lagi, tetap lakukan cara cara2 diatas, smoga dapet pulsa gratis lagiemoticon-Ngakak
* mari sama-sama kita bantu berantas mafia2 penipuan online, setidaknya kita mampu mengurangi jumlah penipu online
* Memberi wawasan kepada masyarakat agar gk gampang lagi dibodohin
* kejahatan online bisa agan laporkan via email ke cybercrime@polri.go.id

foto nyusul aja ya gan..

sekian thread dari ane gan, monggo klo mau nambahin tr ane bantu masukkin di pejwan..



*Tambahin lagi gan,
kalo mau dapet pulsa tambahan lagi, tadi ane hunting nomor2 telpon penipu dikaskus, dan pura2 mau beli barang yang harganya lebih murah daripada harga pabrik yang bikin.. seperti cara diatas, agan pura2 mau beli, begitu dapet no. rekeningnya selanjutnya terserah agan..

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
*bantu share di fb ya gan
Semoga suksess gann..
wogh
layak dicoba
mayan tuh dapet cepek
emoticon-Big Grin
wah, agan kereaktif eh kreatif juga. Patut dicoba.
Sayang pulsa lg kosong. Bagiin gan pulsa hasil ngerjain penipunya bwt modal awal ane emoticon-Big Grin

emoticon-Traveller
wkwk keren nih bikin kapok penipu emoticon-Big Grin
Ente bisaan aje gan apa gak disangka penipu juga ?? hehehe
Yah. Gw dapt juga sms begituan...
Tapi udah Ane hapus Gan..
Screenshotnya mana gan ?? emoticon-Big Grin
Penasaran nih, biar gak dikira H0AX...



Btw, caranya gokiL
ane mau cobain ah emoticon-Malu
Wah mantab. Ane punya banyak daftar penipu Online. Kalau mau saya carikan. Di OLX buanyakkkk.
Klo mama minta pulsa, gmn ane minta no rek nya gan??
wahhhhh.... boleh di test nehhhhh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Sambil menyelam minum air, lumayan buat akhir bulan emoticon-Ngakak (S)
For TS emoticon-Recommended Seller
Wah lumayan nih...
kebetulan ane lumayan sering dapet sms begituan emoticon-Malu (S)
ane penganut vaham no pic = hoax emoticon-Ngacir
Mana gan skrinsut chatnya? emoticon-Ngakak
Wow Mantap banget gan... Btw ga ada ss nya neh gan?
Quote:


Ngikut gan
modus jadul emoticon-Ngakak (S)
ane juga pernah tertipu nich emoticon-Ngakak