alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hey Anak Meme, Stop BullYing Bocah SMP Yang Kena Tilang Di NET 86!
4.26 stars - based on 242 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556996e3529a459f148b458f/hey-anak-meme-stop-bullying-bocah-smp-yang-kena-tilang-di-net-86

Hey Anak Meme, Stop Bullying Bocah SMP Yang Kena Razia Lalu-Lintas di NET 86!

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:
Diubah oleh: ngadimin.
Halaman 1 dari 159
Kata pemirsah yang terguncyang hatinya;

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



emoticon-Cool
Diubah oleh ngadimin.
ternyata gagal pertamax emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

video nya kok g keluar gan ???

bantu nongolin video nya gan
Spoiler for Video anak smp yang ditilang di net 86:
Diubah oleh jackveldmist
Wew... buat pwlajaran berikutnya, makanya jangan bikin sensasi di depan publik laah..
emang parah nih yang bikin meme emoticon-Marah
tapi meme nya emang bikin emoticon-Ngakak
orang yg gak tau malu, ya mesti dipermalukan ~ anonim
salah sendiri SMP bawa motor
When someone said "don't make famous stupid people", and the other's will say "don't make stupid famous people"

IYKWIM emoticon-DP
iya gan ane juga kasian sama anak itu emoticon-Sorry


video nya gak keluar gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh exinious
Tapi itu meme lucu gan emoticon-Ngakak
meme nya bikin ngakak bray emoticon-Ngakak
tetap aja bro meme nya bikin emoticon-Ngakak
oke gan bkn ane yg bikin meme
ane hnya penikmat meme nya ajaemoticon-Ngakak
Ya gitu deh meme lokal, nggak heran. udah garing, ngebosenin (itu-itu mulu)
ini lagi pake ngebully bocah smp, padahal mah yang ngebully juga kalo kena tilang kayak gitu pas masih smp juga sama sama mewek
kasian juga tu anak emoticon-Sorry
Kasian gan emoticon-Turut Berduka
waktu tayang muka tu anak diburemin kok gan, lagian ujungnya jadi ga ditilang, cuma dikasi nasihat dan diantar pulang


kasian tuh anak
bangke yang jadi kyuubi emoticon-Ngakak (S)
sakit perut ane
Emang salahnya si bocah sih. Tp kebangetan net yg tdk sensor mukanya dan netizen yg jadiin meme
gimana ya, kalau tukang meme bully dirinya sendiri lewat meme...
tuh bocah masih labil, smp pula...
kalau untuk pelajaran ga sampai se ekstrim ini caranya...
meme boleh aja asal pas yg di jadikan bahan meme...
RIP MEME BERKUALITAS
kasian sih tuh anak harus menanggung malu, tapi memenya lucu
Halaman 1 dari 159


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di