alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!
4.87 stars - based on 101 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556995e0d675d4b46c8b4570/hebat-cara-ini-mampu-mengeluarkan-dahak-balita-anda

HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!

HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!

HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!

HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!

HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!

Punya Balita yang mulai aktif sungguh sesuatu yang sangat diharapkan oleh orang tua manapun. Melihatnya lincah dan tertawa gembira adalah momen-momen yang selalu ditunggu setiap orang tua
Namun, apabila dia mulai terserang penyakit, maka disitulah orang tua akan merasa panik. Apalagi bila si Balita terserang penyakit batuk berdahak dan pilek. Banyak orang tua yang kebingungan mengatasinya. Mengeluarkan dahak pada Balita bukanlah perkara mudah. Balita tentu saja belum bisa mengeluarkan dahaknya sendiri, walaupun kita berusaha mengajarkannya.

Berikut ini ada cara yang mampu mengeluarkan dahak Balita, seperti dilansir dari Sukan Star TV oleh Azura Hishamudin

HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!

Spoiler for HT Gan, Thank's Buat semuanya:

Spoiler for NO REPSOL:

HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!

Spoiler for PIC:

HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!

TIPS INI JUGA BERLAKU UNTUK ORANG DEWASA

NB: JANGAN MENGUNAKAN BAWANG PUTIH KARENA AKAN MEMBUAT KULIT ANAK MERAH

HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!

Spoiler for CARA:

HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!

Spoiler for SUMBER:

HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!

Spoiler for Tips Dari Agan Kaskuser dan yang sudah pernah coba tips atas:

HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!

Spoiler for Thread Ane Yang Lain:

Spoiler for Thank's buat agan/sista yang sudah:

HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!

HEBAT!! Cara Ini Mampu Mengeluarkan Dahak Balita Anda!
Diubah oleh: beautyshop00
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 57
Makasih gan infonya bermanfaat sekali, kebetulan anak ane lagi berdahak
wah nice tips gan..cocok nih buat yang mo punya anak emoticon-Matabelo
Quote:

iya sis boleh di coba, kadang liat anak ada dahak nya kasian jadi bingung gmn caranya

Quote:

emoticon-Shakehand2

emoticon-Hammer2 ts nya sesat. bahaya itu tong. kalo anaknya meronta kuat & kecebur, bisa urusan sama polisi emoticon-Blue Guy Bata (L) apalagi sampe kelelep, wasalam lo 15 tahun dibui emoticon-Takut
Diubah oleh id.pantek
tengkyu sharenya gan...
amit2 tp jangan sampai ane ngelakuinnya
Quote:


gak koc gan, yang penting pegangin aja anaknya

Keren gan moga bermanfaat bagi kita semua. Kecuali emoticon-Betty
Diubah oleh obekiyen
ponakan ane waktu kecil dulu kalo lagi pilek sering disedot langsung pake mulut di idungnya gan...yg nyedot bokapnya a.k.a kakak ane...
Kalo ane dulu pas kecil hidung ane di sedot bokap gan... Huhu... Makasih pak...
Quote:


takut knp2 gan klo di sedot gitu, klo sedot kekecengan takut sesuatu
amit2

wah ntar kalo anak ane dahak, ane coba cara ini bre
emoticon-Recommended Seller
Quote:

emoticon-2 Jempol

Air panas dan minyak kayu putih...
Fungsinya semacam inhaler gitu ya
nice trit gan, bermanfaat sekali. nanti bisa ane coba suatu saat
nice info gan, bermanfaat banget ini buat di sebar luaskan.
nich info gan keponakan ane lg pilek nih ane coba
Quote:

silahkan di share gan

Quote:

nanti sudah boleh share disini gan

wah, bener2 bagus banget nih tips dari agan...
Nice dah infonya emoticon-Jempol
Nambah ilmu lagi nih
y boleh lah gan info e...
Halaman 1 dari 57


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di