alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
VIDEO Malaikat yang Lia Eden ceritakan ! ternyata pernah diturunkan ufo di Inggris !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55698f34162ec291718b456b/video-malaikat-yang-lia-eden-ceritakan--ternyata-pernah-diturunkan-ufo-di-inggris

VIDEO Malaikat yang Lia Eden ceritakan ! ternyata pernah diturunkan ufo di Inggris !!

VIDEO Malaikat yang Lia Eden ceritakan ! ternyata pernah diturunkan ufo di Inggris !!

hai gan emoticon-Big Grin

masih hot nih tentang manusia greget Lia Eden yang minta ijin ke pakde jokowow untuk mendaratkan ufo di monas emoticon-Matabelo

baru tau pakde merangkap jadi ATC juga emoticon-Ngakak (S)
nah gan , ternyata jauh sebelum lia eden membuat heboh sekarang, teman beratnya hatabomba ini bertitah, ufo tersebut pernah menurunkan salah satu penghuni surga eden di London ternyata emoticon-Matabelo

Spoiler for awas:


iya gan... itu adalah sosok yang diceritakan Lia Eden akan turun di monas, tentang sepak terjangnya ga usah cerita pasti agan pada tau emoticon-Matabelo


bakal rame nih monas besok emoticon-Matabelo
Diubah oleh: BangGayus
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Oala gan, kaget ane emoticon-Ngakak
malaikatnya
emoticon-Matabelo
Itu lia edan emang sesat ituuuu.... Edan dahhh
mister bin ternyata emoticon-Cape d...
Diubah oleh licengswi
mr bean emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak Mr. Bean
Kasian juga yah ngeliat ibu-ibu yang satu itu...

Amerika yang udah kenal sama UFO dari setidaknya tahun 1940 an aja biasa aja malah cenderung nutupin...

Ini malah promosi mau mendaratkan UFO...

Greget sekali...

emoticon-I Love Indonesia (S)
tak kira video bneran, kagak taunya mr. bean emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
yang boneng ganemoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak
Hahahaha baru kalo ini gw denger malaikat numpang UFO,dsr edan tuh org


ane ga percaya Mr. Bean ikut aliran si malaikat ngablu ini emoticon-Mewek emoticon-No Hope emoticon-Ngakak



mampir dong gan ke FJB ane.. kali aja minat/cocok

emoticon-Matabelo emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo


eh buset, om bean ternyata emoticon-Bingung (S)
wakakak ane kira bener* ada gan emoticon-Ngakak
Quote:


ufo yang divideo itu yang bakal mendarat besok gan emoticon-Ngakak (S)
Kayaknya ini orang udah gak waras
Kenapa gak dimasukkin RSJ aja. Apa di dor sekalian. Makin ngawur ocehannya
ikh koplak...!!!

itu mah lebih dari alienn

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Titisan malaikat kok ga bs mempertunjukkan mukjizat dan keajaiban. Malah sempat dipenjara 2 kali
bener2 greget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jadi Lia Bean donk gan emoticon-Ngakak (S)
Lia edan! emoticon-Mad
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di