alexa-tracking

cobain UC browser di PC bray

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55698a6d5a5163b66b8b4568/cobain-uc-browser-di-pc-bray
cobain UC browser di PC bray
okeh bray emoticon-Angkat Beer

untuk pengguna PC kini bisa pake UC browser bray emoticon-Ngacir2:

yo bay

neh download link nya bray
DOWNLOAD, NO HOAX NO TIPUU 100%

official thread nya bray di CCPB
link

jengan lupa cendol nya bray
yo bay
Emang kenapa brayy
Terimakasih gan, ane lgsg coba :2thumbsup
screenshot (skin udah ane ganti bray) emoticon-Angkat Beer

Spoiler for AWAZZ...:


yo bay
lancar gak bray? emoticon-Cool
thanks berat gan. ane dari dulu nyari masih belum rilis. ane baru tahu lewat trit ini. emoticon-shakehands
Quote:


lancar bray, skinnya jg bagus bray
yo bay
wih ntar ane coba deh bray
Ane udah coba bray emoticon-Big Grin tampilan nya mantappp emoticon-Cool
sunduL bray
yo bay
udh pke cuy d robot ijo ane emoticon-Big Grin
Quote:


robot ijo?
ini buat PC alias komputer/laptop bray
emang kenapa bray? emoticon-Bingung
Quote:

pc pake chrome udh ngacir euy emoticon-Big Grin
ga prlu pake uc emoticon-Ngakak (S)
mantep bener bray...

belom gua coba bray..

tapi gak penting buat gua bray
sudndul pagi bray
yo bay
Udah nyoba ane bray
Mayan nambah2 browser lagi di laptop ane
jelek ah UC pemain baru, gak ada yang sebagus dan se lancar Chrome
Ane udah make UC browser di lepi, cepet sih gan dibanding sama M.perfok
asik bray sinkron lagi sama chrome