alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suara mirip sangkakala yang heboh di dunia ? INI DIA PENJELASANNYA GAN !!! [On Vlog]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556981eb9252335c668b4568/suara-mirip-sangkakala-yang-heboh-di-dunia--ini-dia-penjelasannya-gan--on-vlog

Suara mirip sangkakala yang heboh di dunia ? INI DIA PENJELASANNYA GAN !!! [On Vlog]

-INTRODUCTION-

Quote:

Quote:


Naah ! seperti yang agan baca di sejumlah berita-berita nasional maupun Internasional di media.
tampaknya hampir mayoritas berita hanya menjabarkan kejadian dan lokasinya saja..
kalaupun berita itu menjabarkan "Apa penyebabnya ?" itu juga masih kedalam tahap Hipotesa gan ! emoticon-Big Grin
yang berarti masih dikira-kira atau belum pasti penyebabnya. emoticon-Ngakak (S)

Okay ! langsung ke point utama kita yuk ! emoticon-Malu (S)
disini saya sebagai Youtuber juga ingin mempergunakan hak saya di media sosial untuk ikut membahas masalah
yang sangat heboh dan bahkan telah menjadi trending topic di dunia saat ini gan.
tapi apakah pembahasan yang saya utarakan bakalan sama seperti media berita-berita yang lain ??

TENTU TIDAK ! emoticon-Big Grin
Karena disini saya juga mempunyai hipotesis dari seseorang netizen yang
"mungkin" dia juga mempelajari tentang ilmu Geologi gan !
yang pastinya LOGIC atau masuk akal dan mungkin bisa diterima oleh khalayak yang masih bingung apa penyebabnya !

PENASARAN GIMANA PEMBAHASANNYA ?
Yuk langsung aja gak pake lama, Cekibrot gan !!!

Quote:


Nah ! Gimana sama pembahasannya gan ?!?
Cukup masuk akal bukan ? emoticon-Big Grin
Dan gausah kaget kalau cara bicara saya kayak gitu, itu gunanya agar kita gak terbawa suasana kaku.
makanya saya tambahkan sedikit jokes atau lelucon didalamnya. yaa, biar refreshing sedikit laa hehehe emoticon-Malu (S)
Jangan lupa kalau agan punya opini dan hipotesa lain mengenai peristiwa ini, agan bisa langsung aja
komentar didalam videonya atau disini !
Barangkali ada lagi penjelasan yang lebih masuk akal lagi kan, iya gak ? Hehehe emoticon-Big Grin

Okay ! sekian dulu penjelasan tentang peristiwa suara sangkakala dari saya.
bila berkenan, monggo dishare videonya agar kita juga bisa menyadarkan pola pikir masyarakat terhadap peristiwa ini emoticon-Malu (S)
kurang lebihnya mohon maaf, Wassalam emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh cakraditya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Reserved untuk pejwan opini-opini kaskuser emoticon-Malu (S)
Diubah oleh cakraditya
ane udah liat penjelasannya di tv,gan
yah wafer
Quote:


Wuaah mantab kalo gitu gan.. emoticon-Big Grin
Yang pasti bukan prasangkakala eh sangkakala emoticon-Ngakak
Quote:


Sebenarnya kalau kita boleh buka-buka lagi kamus KBBI, sangkakala itu artinya terompet gan.
jadi bukan berarti kita menyebut "Sangkakala" itu sifatnya langsung ke terompetnya punya malaikat israfil emoticon-Ngakak (S)
CMIIW~
Ga kuat wafer gan
emoticon-Malu (S)
kmarin ane liat ditv katanya itu gara2 gempa nepal gan
Sayang lg alergi wafer gan
Quote:


Ini kan kejadiannya dari tahun 2011 - 2012an gan..
nah gempa nepal itu baru kemarin kejadiannya emoticon-Ngakak (S)
Haduh penjelasan awalnya panjang lebar
Ujung2nya kok wafer? emoticon-Cape d... (S)
Sumpaah jijik banget ane liat tuh orang yg divideo .....
kalau kata temen sih
"itu sindiran dari kaum apatis terhadap opini beberapa orang yg bilang kiamat sudah dekat karena banyaknya penyimpangan sosial. namun menjadi heboh dan banyak yg mengikuti untuk, numpang beken"


gitulah
Quote:


Hahaha keren nih komentar emoticon-Ngakak (S)
Loh ini agan Chakz kan? punya kaskus yak haha..
maap gan .. ane fans agan tapi pas waktu masih ngevine emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


hallo, terima kasih.
emang udah ada rencana mau ngevine lagi kok emoticon-Big Grin
Ooo kirain sangkakala itu dr bahasa arab gan emoticon-Malu (S)
Wih keren
Ane gembok ye chakz
masuk akal juga ye gan emoticon-Toast
di indo aje yg heboh kayaknye
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di