alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa harus pake aplikasi pemesan ojek sih gan?
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556981bb529a4542248b4569/kenapa-harus-pake-aplikasi-pemesan-ojek-sih-gan

Kenapa harus pake aplikasi pemesan ojek sih gan?


 Kenapa harus pake aplikasi pemesan ojek sih gan?

Orang pintar selalu manfaatin teknologi buat membantu mereka di kehidupan sehari-hariemoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Tuh kan, semuanya jadi lebih mudah kan gan?
Nah saatnya kita beralih dengan aplikasi pemesanan ojek. Sekarang udah gak perlu lagi panas-panasan nyari ojek, tinggal buka smartphone, buka aplikasi GrabTaxi dan pilih opsi GrabBike untuk pesan ojekmu sekarang.


 Kenapa harus pake aplikasi pemesan ojek sih gan?
Diubah oleh blackholy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
reseved TS
biar lebih simple aja kali ya
sekarang jaman mobile, semuanya jadi dipermudah, salah satunya dalam hal transportasi
ga pernah naik ojek, sdh punya kendaraan sendiriemoticon-Embarrassment
yg boneng gan 5000 rupiah bisa kemana aja emoticon-Ngakak
kok terasa promosi ya? emoticon-EEK!
makanan cepat saji aja bisa pesen masak ojek gak bisa
semua pake aplikasi, semua ada aplikasinya...sekarang tinggal yang ngasih lebih murah aja lagi. maksud ane antara gojek dan grabbike emoticon-Blue Guy Peace
wah canggih ya sekarang,
kayak uber aja
lagian ojek anti macet emoticon-Big Grin
Boleh nih. Tp, sayang. Gak semua orang punya smartphone(termasuk ane). Jadi agak susah untuk pemesannya emoticon-Berduka (S)
ane nunggu ojek syariah aja gan. biar lebih barokah emoticon-Malu
Jadi penasaran pengen nyobain gan
Lebih praktis dan terjamin gan (walaupun gak 100% terjamin) soalnya mereka itu berada dibawah suatu perusahaan emoticon-2 Jempol
berbau promosi yak
ojek payung ada ga gan? emoticon-Bingung
promosi nih?
emoticon-Salah Kamar ato begimana ini ya emoticon-Bingung
Udh ada mtr ane gan !jd ga naek angkot atau ojek lg
promosi ya gan?udh kalah pamor sama gojek ya? emoticon-Ngakak
bau-bau promosi emoticon-Busa
mending ke fjb aja gan
emoticon-Salah Kamar
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di