alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa harus pake aplikasi pemesan ojek sih gan?
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556981bb529a4542248b4569/kenapa-harus-pake-aplikasi-pemesan-ojek-sih-gan

Kenapa harus pake aplikasi pemesan ojek sih gan?


 Kenapa harus pake aplikasi pemesan ojek sih gan?

Orang pintar selalu manfaatin teknologi buat membantu mereka di kehidupan sehari-hariemoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Tuh kan, semuanya jadi lebih mudah kan gan?
Nah saatnya kita beralih dengan aplikasi pemesanan ojek. Sekarang udah gak perlu lagi panas-panasan nyari ojek, tinggal buka smartphone, buka aplikasi GrabTaxi dan pilih opsi GrabBike untuk pesan ojekmu sekarang.


 Kenapa harus pake aplikasi pemesan ojek sih gan?
Diubah oleh: blackholy
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
reseved TS
biar lebih simple aja kali ya
sekarang jaman mobile, semuanya jadi dipermudah, salah satunya dalam hal transportasi
ga pernah naik ojek, sdh punya kendaraan sendiriemoticon-Embarrassment
yg boneng gan 5000 rupiah bisa kemana aja emoticon-Ngakak
kok terasa promosi ya? emoticon-EEK!
makanan cepat saji aja bisa pesen masak ojek gak bisa
semua pake aplikasi, semua ada aplikasinya...sekarang tinggal yang ngasih lebih murah aja lagi. maksud ane antara gojek dan grabbike emoticon-Blue Guy Peace
wah canggih ya sekarang,
kayak uber aja
lagian ojek anti macet emoticon-Big Grin
Boleh nih. Tp, sayang. Gak semua orang punya smartphone(termasuk ane). Jadi agak susah untuk pemesannya emoticon-Berduka (S)
ane nunggu ojek syariah aja gan. biar lebih barokah emoticon-Malu
Jadi penasaran pengen nyobain gan
Lebih praktis dan terjamin gan (walaupun gak 100% terjamin) soalnya mereka itu berada dibawah suatu perusahaan emoticon-2 Jempol
berbau promosi yak
ojek payung ada ga gan? emoticon-Bingung
promosi nih?
emoticon-Salah Kamar ato begimana ini ya emoticon-Bingung
Udh ada mtr ane gan !jd ga naek angkot atau ojek lg
promosi ya gan?udh kalah pamor sama gojek ya? emoticon-Ngakak
bau-bau promosi emoticon-Busa
mending ke fjb aja gan
emoticon-Salah Kamar
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di