alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penggemar BoardGame SEMARANG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55697af79252335b3d8b4568/penggemar-boardgame-semarang

Penggemar BoardGame SEMARANG

bagi agan yang suka main BOARD GAME dan berdomisili di SEMARANG
ane buka tempat main board game ni gan tepatnya di kedungmundu

boardgame yang ane punya :

Spoiler for SPLENDOR:

Spoiler for STONE AGE:

Spoiler for ANDROID NETRUNNER:

Spoiler for PANDEMIC:

Spoiler for DLL:


ajak temen2 ente gan biar rame, maennya lebih seru kalo rame2
tapi kalo mau dateng sendiri juga gakpapa, nanti ane yang temenin maen emoticon-Betty (S)

ini lokasinya di google maps
https://www.google.co.id/maps/@-7.02...2165,19z?hl=en
persis sebelahnya otobento
Diubah oleh: Gambit21
Urutan Terlama
reserved buat testi yang udah melipir emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Wah semarang ya
Ane di bandung, jauh gan emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Sayang di semarang, kalo di Depok ato Jakarta mungkin ane dateng buat ikut maen yugi-Oh emoticon-Big Grin
Mampir juga ke lapakane gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh zsklght
wakakaka malah pada ngelapak

gakpapa deh sekalian nyundullll emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh Gambit21
wakakaka malah pada ngelapak

gakpapa deh sekalian nyundullll emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Bandung juga ada kok gan.. Bandungnya dimana?
Kita yg dibandung juga demen ngumpul maen Board Game
mendekati lebaran kok makin sepi ya

apakah sudah pada mudik semua emoticon-Bingung
Gan ane Semarang, juga suka boardgame cuma nubi, baru punya saboteur, dan Pandemic tapi Versi android... PM ane gan buat next nya kalo d smrg buat beli board game ada toko yang jual g ya? Ane muterin paragon, Cl, Matahari ga ads atau cuma via OL aja?
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di