alexa-tracking

[NANYA] Minta saran album-album Alternative Rock 90-an sama 2000-an yang bagus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556978f45074108e318b456a/nanya-minta-saran-album-album-alternative-rock-90-an-sama-2000-an-yang-bagus
[NANYA] Minta saran album-album Alternative Rock 90-an sama 2000-an yang bagus
To the point ya gan..
.
.
.
.
Ane pgn download2 album band2 Alt Rock yg bagus2, tapi gak punya pilihan.

Kan yg anak 90an sm 2000an tau sendiri banyak band2 yg kualitasnya bagus kayak Green Day, Blink 182, Foo Fighters, Coldplay, Queens of The Stone Age, Linkin Park, dll. Cuman ane ga terlalu tau album mana yg agan-agan kaskuser bilang bagusemoticon-Malu (S)

Makanya dari itu ane minta saran gan, album-album dari band-band itu yg bagus apa aja? Ga usah per band kok, tapi jgn lebih dari 3-4 yaemoticon-Malu (S)

Buat anak 90-an sm 2000-an pasti tau yg bagus2 yg mana ajaemoticon-Malu (S)
PERTAMAX DIAMANKAN DULUemoticon-Coolcoolemoticon-Cool
Linkin Park enak-enak lagunya gan, tp lupa judul albumnya
gampang gan , cari aja album "the best of nya" emoticon-Cool
semua albumnya mr.big gan emoticon-thumbsup
bon jovi gan..
Band barat :Nirvana, pearl jam, foo fighter, alice in chain, hole, stone temple pilots
Band lokal : alv band, netral, turtle junior, plastik
ga bakalan terbantahkan dah...rancid, nofx, mxpx, mighty2 boston, dan....lupa lagi aneemoticon-Bingung (S)
ntu band 90an ya?emoticon-Malu (S)
pearl jam album vs sma ten gan ok tuh, nirvana album never mind , soundgarden album superunknown
Quote:


kl alt rock apa aja ya gan? nirvana sm soundgarden kan grungeemoticon-Malu (S)
yg macem Blink 182 sama Green Day itu lho ganemoticon-Malu (S)
Oasis om, placebo, garbage, itu aja om jaman 90an nempel di telinga ane waktu awal awal mtv nongol di indonesia
coba staind gan
enak2 lagunya kalo menurut ane

makasih
kalo ngalternative (aliran ga jelas ) ini coba 3 doors down, creed, candlebox dll...mereka ada di post grunge...punk ngga grunge ngga, pokoke gitu deh
Album yang ane suka:
- Use Your Illusion 1 (Guns N Roses)
- Use Your Illusion 2 (Guns N Roses)
- Nevermind (Nirvana)
- Dookie (Green Day)
Dookie dan walking contradiction-nya green day
Morning glory dan stand by me - oasis
Pablo Honey - Radiohead
Semua album awal Garbage
kaset yang ane punya di kamar:

Weezer- Blue Album
Oasis - all album
Radiohead - Pablo Honey, Ok Computer,
Blur - Leisure, modern life is rubbish, parklife, the great escape, Blur, 13 (The Best lah yg album ini)
Pearl jam - Ten, Single; Yellow Ledbetter dan jeremy, 2000-06-20: Arena, Verona
311 - 311
Silverchair - Frogstomp
Cake - Fashion Nugget, Comfort Eagle
Rage Against The Machine - Rage Against The Machine, Evil Empire, The Battle of LA
RHCP - blood Sugar sex magic, Californication
The Offspring - Smash, Americana, Conspiracy of One
Collective Soul - Hints Allegations and Things Left Unsaid, Collective Soul, Dosage
Stone Temple Pilotm - Purple, Core, No. 4
Smashing Pumpkins - Siamese Dream, Mellon Collie and the Infinite Sadness
The president of the united states of america
The Cranberiies - no need to argue, Everybody Else Is Doing It, So Why Can’t We?
coba dengerin lagunya oasis gan..emoticon-Cendol (S)
Showbiz s/d The Resistance...
Muse
emoticon-Cool