alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TOLONG GAN ada cewek cantik butuh pertolongan agan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5569763131e2e615658b4572/tolong-gan-ada-cewek-cantik-butuh-pertolongan-agan

TOLONG GAN ada cewek cantik butuh pertolongan agan

BEGINI GAN CERITANYA

temen ane mahasiswi UI fakultas teknik lagi melakuan penelitian untuk tugas kampusnya. dia lagi butuh banyak responden untuk mengisi kuisioner yang dia bikin (ga banyak kok gan, cuma dua pertanyaan) tentang "Survei persaingan dalam industri kopi". Ane berinisiatif menyebarkan kuisionernya di kaskus raya ini, secara di sini adalah komutitas terbesar di Indonesia.

Ane minta sedikit waktu agan untuk mengisi kuisioner ini gan. tiap kuisioner yang diisi sangat berarti.

ini link untuk mengisi kuisionernya:
https://docs.google.com/forms/d/1oPf...?usp=send_form

kalo berkenan sundul trit ini dengan komentar biar banyak yang membaca

Terimakasih atas perhatiannya gan.
temen ane merasa terbantu dengan adanya forum Kaskus in


Update:
Temen ane bilang: kalo udah sampe 100 responden . ntar foto dan profilnya ditampilkan di sini

untuk melihat hasil survei, silahkan cek di: https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing

ayogan, 100 responden mah gampang emoticon-Big Grin
Diubah oleh: sianakmacan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Halah temen apa temen emoticon-Big Grin

Nanti hasil survey nya boleh di share jg ga gan emoticon-Smilie menarik buat yg mo buka resto coffee emoticon-Smilie

Btw, cantik nya kok ga keliatan gan emoticon-Stick Out Tongue
no pic = hoax emoticon-Ngakak mana mulustrasinya emoticon-Cool
Cieeeeee emoticon-Malu (S)
Temen apa adek ketemu gede? emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
no pic = emoticon-Betty
no pic = hoax bre

emoticon-Cool
Quote:


Bener gan, ngeri hode emoticon-Betty
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
sertain atuh foto teman ceweknya yang cantik itu . .

gak tau apa hukum kaskus,, no pict = emoticon-Hoax
ayo gan, butuh 80 responden lagi biar sampai 100
sampah emoticon-Cool
aamiin... semoga jadi temen terus ya gan emoticon-Smilie
gak berantem"an, ingat hanya "Temen"

#apaansih emoticon-Hammer (S)
Janji gak jebmen ya,tak bantuin wis
Kasih pic nya dikit dong gan emoticon-Big Grin
XoaX kalo pic si cantiknya ga ada
Udah submit gan ... hahaha
ane bantu isi n sundul gan , ditunggu pict cantik nya emoticon-Kiss (S)
ikut bantu isi angket nya skalianemoticon-Sundul Gan (S)
udah sampai 31 responden gan, tinggal dikit lg sampe 100 gan. Ayo emoticon-Big Grin
mungkin TS di friendzone oleh cewek tsb...hingga bisa diminta bantuin ini itu... emoticon-Malu (S)
ataupun mungkin cewek tsb tidaklah nyata.. hanya imajinasi TS utk mendapatkan bantuan emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di