alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] Bikin ATM BCA baru
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5569761fc0cb176f348b4571/ask-bikin-atm-bca-baru

[ASK] Bikin ATM BCA baru

gan
mau nanya
kalo mau bikin tabungan bca baru tapi ga ada telfon rumah gimana ya?
saudara saudara juga ga punya telfon rumah

mohon bantuannya buat yang tau solusinya supaya punya tabungan bca.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Emang kudu pake telp rumah ya gan?
Quote:


iya gan
buat verifikasi data yang udah ditulis

gak perlu telpon rumah skg.
sistem pembuatan tabungan gak ribet kok. 15 mnit jg kelar
Quote:


kok waktu kemaren cewe ane mau bikin ga bisa gara gara ga ada telfon rumah
ga perlu bro. kalo perlu telpon rumah bca sepi pelanggan ntar
ade ane bikin ga pake telpon rumah... jdi ga perlu mzbroemoticon-Smilie
Menurut pendapat ane..soal wajib menyertakan tlp rumah itu kebijakan masing2 cabang deh....
Yang pasti wajib itu KTP...
Di butuh kan NPWP klo mau buat tabungan Dolar atau bikin Rek Giro
emang wajib ya gan? ane ga tau jg sih.. kyknya bisa, soalnya temen ane dulu pas belum pasang telpon rumah bisa klo ga salah.. dah lama sih.. emoticon-Big Grin
Quote:


Iya betul kata agan ini, tergantung kebijakan cabang nya, mungkin ente kebetulan daftar di bank yg kebijakannya harus menyertakan no telp rumah

Kalo agan kerja bisa pake no telp tempat kerja
Kalo sekolah bsa pake no telp sekolah
Kalo kuliah bsa pake no telp kampus
Kalo pengangguran & ga ada yg bisa dipinjami no telp nya? KELAR HIDUP ENTE!! emoticon-Big Grin hehehehe
Quote:


wakaka sampe kayak gini ya
gara gara telp rumah aja jadi ga bisa nabung.

Untuk telepon rumah malah ane gak di tanyain kmrn bru aja buka rekening di bca cabang subang, klo mau ngakalin mh pinjem nmr tlpn rumah tetangga klo ga bli nmr esia, HAhaha
Pengalaman ane thn 2011 BCA emng agak strict. emoticon-Hammer2

Ane mesti pk no telp saudara ane, dan itupun di make sure sm tellernya & doi smpe telpon ke no saudara ane. emoticon-Hammer2

Even tanda tangan beda dikit aja, sampe hrs berkali-kali. emoticon-Hammer2

Tp ane ngerti, kebijakan tiap perusahaan beda-beda.
satu satunya cara agan harus beli dulu telepon rumah yah begitu emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh wahyusee
Dulu sih harus gan
Tapi sekarang cukup pakai NPWP
Pake no hape bisa kale gan atau ga pake telpon satelit emoticon-Blue Guy Smile (S)
bisa kok gan sekarang
ente dapat CS yang lagi jutek aja kali
kalo ga punya telp rumah ente beli aja dulu di fjb kaskus emoticon-Hammer (S)
eh gan sekalian ane mo tanya, kan bca ada syariah tuh, sama ngga sih emoticon-Embarrassment
kasi no telp polsek aja gan emoticon-Cool
Quote:


kasih aja telepon asal (daerah wilayah ente), kaga bakal dicek koq, yg penting ente jadi nasabah disana dan bayar administrasi (buku, kartu dll) tiap bulannya
Diubah oleh DinarSeller
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di