alexa-tracking

Super Location - Cara Baru Cari Informasi Berdasarkan Lokasi Terdekat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55696d9fd675d431438b456c/super-location---cara-baru-cari-informasi-berdasarkan-lokasi-terdekat
Cari Promo
Thread nya pindah dulu
coba ane test dulu pake android ane.
bakso pak de jiwo kayaknya enak tuh pakai jeruk segala. jadi pengen nyobain
KASKUS Ads
image-url-apps
ini bisa tau resto sekitar kita? boleh nih
image-url-apps
wah cocok nih buat usaha
image-url-apps
Masuk wishlist, kuota udah nipis emoticon-Big Grin
image-url-apps
tpi masih sejabotadetabek aja kan gan.??
Quote:


beberapa udah ada luar daerah gan.

Data akan terus bertambah.
kalau info kosan ada gak gan?
yang mau buka usaha bisa nih promo pake ini
image-url-apps
Quote:


Siip dah, ane doain biar seindonesia bisa nikmatin, sukses gan
yang punya ide lain boleh gan komen.
image-url-apps
wah boleh juga nih emoticon-Big Grin
sebelum liburan coba cek Super Location, barangkali ada tempat baru yang menarik.
image-url-apps
yang punya bisnis atau info kost atau kontrakan silahkan di posting gan.

siapa tau emang rejeki nya dari pengguna super location.
mohon menunggu sedang proses update feature baru ya.
nanti bisa search point of interest