alexa-tracking

Heboh, Calon Anggota MLM Diwajibkan Cium Uang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55695e46947868d3758b4568/heboh-calon-anggota-mlm-diwajibkan-cium-uang
Heboh, Calon Anggota MLM Diwajibkan Cium Uang
Heboh, Calon Anggota MLM Diwajibkan Cium Uang



Pengguna media sosial Facebook dihebohkan dengan sebuah gambar yang memperlihatkan calon member Multi Level Marketing mencium uang jutaan rupiah. (Baca: Sadis, Pria Tega Rebus 600 Kucing Hidup-Hidup)

Multi Level Marketing (MLM) sendiri merupakan sebuah bisnis investasi yang menggunakan sistem pembayaran para anggotanya dengan menjanjikan barang atau jasa. Namun untuk meraup keuntungan,biasanya mereka harus merekrut orang lain ke dalam skema demi memperluas jaringannya.

Di Indonesia sendiri bisnis ini dipandang negatif. Pasalnya, perusahaan MLM lebih mengedepankan jaringan membernya dibandingan dengan harus menjual produknya. Tak heran jika banyak yang gagal di bisnis ini karena mereka kurang mampu mengembangkan jaringannya.

Baru-baru ini media sosial Facebook dihebohkan dengan gambar anggota MLM yang diwajibkan untuk mencium uang jutaan rupiah dengan alasan bakal merubah hidup menjadi jutawan. Spontan banyak netizen yang mengecam tindakan tersebut karena dinilai telah menyimpang dari ajaran agama. Entah di mana bisnis MLM menyimpang ini terjadi, namun bila dilihat dari bahasanya, kejadian ini berada di Malaysia.

"Masya Allah, Rezeki itu datangnya dari Allah, bukan dengan cara menyembah wang ringgit," tulisnya.

Sumber: http://news.merahputih.com/bisnis/20...um-uang/15745/
jadi budak duit tuh bre
emoticon-Cape deeehh
Quote:


Biar lebih yakin mungkin gan emoticon-Big Grin
ada2 ja gan. jaman susah gini nyari duit bikin puyeng, ampe mw pda bgtu.
Nyium cewe lebih asoy gan emoticon-2 Jempol
menghirup kuman penyakit..
mereka kurang banyak membaca..bahwa duit adalah benda yg sangat banyak mengandung kuman...emoticon-Betty (S)
itu kejadiannya di Malaysia gan, nih foto lengkapnya http://s.id/62O
super goblok, byk kumannya di cium.org malay emang super goblok!!!!
Haaalaah segitu gampangnya di bodohin. Itulah pinternya orang yg pertama kali bikin skema MLM . gampang bgt kuasai negara berkembang dgn sistem gitu
Bawah ane anggota MLM nih emoticon-Ultah

suruh cium bol gue aja emoticon-Betty
Mungkin tu duit disimpan di beha kayak emak2 jaman dulu, makanya harus dicium emoticon-Big Grin
Teller Bank aja tiap hari cium uang jutaan aja ga kaya2,emoticon-Ngakak
Biar semangat cari duit nya
Mantap
emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkkwkw... kan emang orang sana gitu gan emoticon-Ngakak
wang ringgit? Malasya punya dong?

Atas ane Man Likes Maho
Quote:


ane mau gan emoticon-Malu (S)
anjir uda kayak uang itu tuhan nya aja emoticon-Cape d... (S)

kelaut aja deh
Uangnya kumel ga tuh. emoticon-Big Grin
Sampe segitunya memperlakukan duit. emoticon-Hammer2
Quote:


biar lancar mgkn usahanya gan emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin aja sih gan emoticon-Ngakak