alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
[ASK] Web Hosting Gratis Minim Down Time ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55695c26c0cb172a358b4567/ask--web-hosting-gratis-minim-down-time

[ASK] Web Hosting Gratis Minim Down Time ?

misi gan,ane mau tanya..
web hosting gratis yang uptimenya bagus, jarang downtime apa ya ?
thanks
Urutan Terlama
Quote:


Agak susah carinya Mas,
Tapi kl uptimes bagus tp harga bersahabat banyak
Quote:


ya nih sudah cari cari banyaknya free unlimited yang abal abal dan suka downtime...emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Kalo gitu gpp Mas pakai yg berbayar saja, banyak ko yg menyesuaikan dgn kantong
Tentram dan nyaman menggunakannya
Quote:
ga ada emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lagi2 trit ginian
mau bagus ya modal lah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo gak mau modal juga, pake blogspot sono
Gue jelasin masdab kagak ada yang free alias gratis make sla 99% , jawabannya emang server ngga make biaya , emang cpanel ngga bayar , emang softacolos kgk bayar , emang pegawai ngga di bayar ?
mending pake yang berbayar banyak kok yang bersahabat dengan kantong emoticon-Salaman
Ya ga ada yang gratis + full support dan downtime nya rendah emoticon-Big Grin
Ada duit ada kualitas emoticon-Blue Guy Peace
Post ini telah di hapus oleh lucubrb
kalo cuma buat test, ane biasa pakai hosting gratis byethost..
Saya ada gratis sebulan.. Tapi kalau gratis selamanya (apalagi unlimited free).. mmmmm... puyengnya juga unlimited deh ngelola servernya emoticon-Big Grin
ane juga punya, untuk satu tahun pertama ane kasih gratis tapi tetap space terbatas.. maslah uptime rata rata sih uda bagus semua, kcuali webhosting yang gak gunain server berlicense. pasti tiba tiba expired ntah Cpanel atau apanya. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


webnya udah jalan atau baru coba-coba gan?
Kalo udah jalan, yakin pake yang gratis? emoticon-Big Grin
Kalo baru coba-coba, kenapa harus bingung downtime? emoticon-Embarrassment
Diubah oleh allice
Idhostinger gan
free ga down, susah...................... ( tidak boleh protes kalo down ) emoticon-Smilie
Post ini telah di hapus oleh lucubrb


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di