alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Fenomena Alam Besar Yang Mengguncang Bumi Paruh 2015
4.73 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5569550f1cbfaa2f6d8b456d/5-fenomena-alam-besar-yang-mengguncang-bumi-paruh-2015

5 Fenomena Alam Besar Yang Mengguncang Bumi Paruh 2015

emoticon-Maaf AganwatiAsslammu'alaikum Wr.Wb emoticon-Maaf Agan

5 Fenomena Alam Besar Yang Mengguncang Bumi Paruh 2015

5 Fenomena Alam Besar Yang Mengguncang Bumi Paruh 2015

5 Fenomena Alam Besar Yang Mengguncang Bumi Paruh 2015

5 Fenomena Alam Besar Yang Mengguncang Bumi Paruh 2015


Spoiler for HT:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:





Spoiler for Mohon Di Bantu:
Diubah oleh uduk.maho
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 37
Update Fenomena Yang Lain


Gempa 8,5 SR Goyang Pesisir Timur Jepang
5 Fenomena Alam Besar Yang Mengguncang Bumi Paruh 2015

Jakarta - Guncangan keras akibat gempa terjadi di pesisir timur Jepang. Pacific Tsunami Warning Centre mengumumkan telah terjadi gempa dengan kekuatan 8,5 SR.

Seperti yang diberitakan oleh AFP, Sabtu (30/5/2015), gempa terasa sampai di Tokyo. Alarm kendaraan yang sedang diparkir menyala bising karena guncangan keras itu.

Pusat kekuatan gempa berada di laut pasifik yang berjarak kira-kira 874 km. US Geological Survey (USGS) mencatat gempa yang terjadi berkekuatan 7,8 SR.

Tidak ada ancaman tsunami dari gempa yang pusatnya berada di kedalaman 696 km tersebut. Layanan kereta super cepat rute Tokyo-Osaka sempat terhenti karena pemadaman listrik, namun tidak ada laporan anomali dari reaktor Fukushima yang rusak karena gempa beberapa waktu lalu.

Bangunan berderak dan bergoyang selama semenit karena gempat ini. Belum ada laporan kerusakan bangunan maupun korban jiwa karena gempa ini.


Komen Kaskuser


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh uduk.maho
nomor 5 katanya cuman hoax tuh bre
benernya gimana ya bre?
Wah iya gan. Lagi hot-hotnya semua tuh, apalagi yg terakhir
Quote:


hoax bre.. bukan kiamat emang.. tp katanya para ilmuwan tu fenomena alam
serem gan kalo liat begini.. emoticon-Takut ane anggep peringatan buat ane biar idup lebih bener, mumpung masi diberi ijin idup..apelagi denger yg suara entu..emoticon-Takut
ane liat ginian malah jd takut emoticon-Hammer2
Quote:


kalok d agama ane, 'suara' itu mncul kalok hari jum'at. selain hari itu berarti ya fenomena alam emoticon-Big Grin

Quote:


ngapain takut emoticon-Hammer2
bumi udah semakin tua emoticon-Berduka (S)
entah apa lagi yg bakal terjadi ya gan..
kata lia eden mau ada ufo mendarat di monas gan...
itu bukan suara dari langit gan
yg bener itu suara squidward lagi maen clarinetnya
Yg no 5
Katanye tu suara dari tekhnologi "HAARP" gan
Katanya teknologi yg mampu mengubah cuaca
Jadi perantaranya kek suara gitu ditembak in ke atmosfir
Makanya berbunyi kek gitugitu

CMIIW ya gan..
Yang no. 5 tu yg hebohnya lebay, kalo iya itu sangkakala kita gak akan bisa ngaskus lagi emoticon-Big Grin
yang di india ane nonton di tipi.. serem juga,,, orang jd pada dehidrasi krn gelombang panas, menurut bmkg gak akan sampe ke indonesia ya mudah2an negara tercinta ini terhindar dari segala macam mara bahaya
Quote:


waw... ane baru tau ada tech kyak gtu emoticon-Matabelo

Quote:


lia edan tu emoticon-Hammer2

Quote:


bener gan emoticon-Big Grin trlalu lebay aja orang2 emoticon-Ngakak

Quote:


jangan sampek lah gan.. ane sma yg laen masi bnyak dosa emoticon-Big Grin
kiamat udah dekat bray...
nomor 5 itu hoax, itu editan videonya
yang no 5 tuh gan yang lagi nge hits beritanya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bartu tau ane kalok vidio nya hoax emoticon-Matabelo

Quote:


bener gan emoticon-Ngakak (S)
Bumi udah semakin tua tapi penghuninya malah semakin menggila emoticon-Cape d...
Yg nomr 5 knpa ngikut jga
..
emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 37


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di